みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

続きが気になる
今はまだ毎日無料分のを読んでいるけれど続きが気になる
オシャレがすきだったりして女子力高いなあと思う
ハッピーエンドだったら嬉しいby ばるたんばるたん-
こわいな
どんなに醜くてもやっぱり性格なんだと思うなぁ。
性格もなかなか簡単には変えられないものだとおもうからお金があるなら整形が近道なのか?by 匿名希望-
めっちゃ面白い!と同時に整形について色々考えさせられるなぁと。主人公を応援したくなります!
by にゃんにゃんゆい-
ヒロインの気持ちは痛いほど分かるし、
きれいになると自信がつくから、それ自体は悪いことではないけれど、ダイエットで美しくなるのと違って、整形で手に入れた美しさは、根本が自分否定行為だから満たされることがないんだろうな〜by 匿名希望-
顔が変われば人格も
変わっていくのかな、、
見かけは関係ないと言うけど
結構大事だと思う、
って思える漫画でした!by 匿名希望-
気持ちの強いヒロイン
タイトルとおりです。ヒロインの最初の状況時の卑屈な気持ちが痛いほど分かる。けど、整形後のメンタルの強さ会社での態度とかは、自分には無理だと思うのだけど。幸せに最後はなって欲しいです。
最近整形に関する漫画が多く読むことが多いですが、これはリアルだし胸糞悪い感じもなくて読みやすい感じがしました!
どうなる?
コンプレックスを持っていたけど整形で変わっていく主人公と、可愛くなったら寄ってきた彼氏とどうなるのか?もともと可愛い同僚の女の子とも良い意味どうなるのか楽しみ!
by にきにき25-
はじめの数話読みました
整形の話は、登場人物がドス黒い人たちばかりで、主人公も狂ってくみたいなのが多い印象ですが、こちらは良心のあるごく普通の主人公で、同期の美女もいいこっぽく描かれている。それだけに今後の主人公の行く末が気になります。by さんたさんたさん-
主人公の負けない強さが好きです。
まだ途中ですが、ハッピーエンドで終わって欲しいです。周りの人も悪い人ばかりではないし、共感できるところもあり、課金して読もうかなと思います!by 匿名希望-