みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

整形
整形したい気持ちもわかるし、整形してこんな風に変われるなら、と自分におきかえてつい読んでしまいます!!
コンプレックス
コンプレックスから解放されたい。って気持ち、よくわかるなー。
何か気になることがあると、周りの目が気になったり、評価が気になったり。
そういうことと付き合いながら、自己肯定感って人によっては高くなるのかな?と思いながら読んでみたり。同世代なら、なんか共感することがありそう。by 匿名希望-
ここまで開き直れる
ここまで開き直れるなら整形もありだなと思えるほどたくましい主人公です。こういった作品が多いように思いますがそんなに見た目って大切なのかなと思わされました。
私は今まで整形したいと思ったことはありません。でも、整形してプラスになるならしてもいいと思います。実際メンテナンスなど考えると経済面でも不安は募りますが。。
整形することで、自信がもてるならいいですけど心までは整形出来ないです。顔がよくてもよくなくても、心だけは自分で育てていくしかないのだなと思います。
今後読み進めていくごとに主人公がどのように変わっていくかが気になります。by chiiikuwa-
気持ちすごくわかるやつ。
綺麗になったし、復讐より
もっといい男と!!て思っちゃう(>_<)
ついつい全部読んじゃいました。笑by 匿名希望-
ちらっとしか読んでませんが個人的にはあまり好きな話しではありませんが現代的な話しなので読んで損はないと思います
凄く現実的でノンフィクション?誰かの体験談を元にして書かれたのかなと思うようなリアリティあふれる作品だと思います。
なんとなく、登場人物の顔が似ていてわかりずらかったり、特徴がなさすぎて判断しづらかったりしました。もう少しメリハリがあると良いと思います。
気になり
広告で大変気になり購入しました。同じ名前というきれいな同僚親には整形反対され気持ちはすごくわかります。最後まで観てないですかまた見ようと思いました。
整形
いつでも女性なら綺麗になりたいですよね…私の周りも整形してる友人いますが、怖くないのかな??やはり綺麗への執着の方が勝ってしまうのだろうか。。