みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

整形して自分を少しでも好きになれるなら私は全然整形もじぶんをかえるためにはひつようなことだとおもいます
どうなるのか…!
続きが気になります。どうなっていくんだろう。主人公はまともで共感できる。見た目が変わるとやっぱり気持ちって変わると思う。でも整形にハマりすぎて、この先どうなっていっちゃうんだろう、気になります…!これはもっと読み続けたい。
よくわからないかも
整形しても同じ会社に居続けられるのもすごいし正直心情がわからないというか共感しにくい。
けど整形で人生変わりました!みたいな話でもないから新しいっちゃ新しいのかな?という感じby 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいないのでよく分からないですが、主人公の気持ちはすごく伝わってきました。
整形してから親に会った時の主人公が見てて辛かった。そんなこと言われちゃったら悲しいなぁ、、たくさん幸せを掴んでほしいです。by 匿名希望-
容姿にとらわれると、人間のドロドロした部分がさらけだされてきますよね。漫画の世界だけど他人事ではない。
by めめのめめ-
主人公、性格も悪くないし根は明るいのに周りが酷過ぎてかわいそうでした。
こういう話で必ず出てくる美人の友達、この作品の美人は性格まで良くて、もっと主人公が心を開いて仲良くしてみれば、整形しなくても何か変わったかもなぁと思いました。by 匿名希望-
見た目で扱いが違えば世の中の見方も代わるというのはあると思いますので
何かの掛け合わせが少しでも違えば今の私はないわけで、こういう主人公になった可能性は十分あるんだよなと興味深かったです。
変えたいところはいろいろあると言えばありますが宝くじはやっぱり買わないと当たりませんよね...
お金羨ましい!by 匿名希望-
整形に変化はないが
やりすぎとかにはやっぱりありますよね。
整形で勇気自信がつけばOKだし。
でも自分の娘が整形して帰ってきたら
反対はしないが相談してよとはなりますねby 匿名希望-
う。心がえぐられる。なんて言って良いのか。リアルでこういうことはあるだろうし、悪いことでもなくてなんなら心穏やかにならるならとても良いと思うけど、なんというか…そう!ここから引っ越して新しく始めて欲しい!黒い方へ行かないで!と、思ってしまってちょっと凹んでしまって星3つ。
無料連載分のみです。
全然ありだと思います!
コンプレックスをなくして前向きになれるならガンガンやったらいい!
周りなんか気にしないで、言いたい奴には言わせておけばいい!by 匿名希望-