みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

読んでてわくわくする。
そんなに言うほどブスなの?って感じだけど、漫画にありがちなブスが超美人に!ではなくて、人並みに、から少し可愛く…と段階を踏んでるところもリアルで好感が持てるし何より今後が楽しみ。by 匿名希望-
まだ3話までしか読んでないんですけど、
主人公、そんなに可愛くなってなくないですか?目とかパッチリしてあげれば良いのに・
あと、化粧とかでも印象だいぶ変わりますよ(^^)by 匿名希望-
ストーリー性と絵柄がすきです。
整形の何が悪いのか私にはわかりません。
この女性の強さ憧れます!!by 匿名希望-
主人公が変わろうとしている姿に自分も感情移入して読んでいます。まだ読み途中ですがとても読みやすくて面白い漫画です。
読みやすい!
この漫画の良いところは、借金や意地悪な人が出てこないところ!
整形も宝くじで当たったお金だし。
表立ったいじめに合うこともない。
主人公の行動や気持ちにしっかり集中できます。
ただ、貝塚さんが何を考えているのか……
少しドキドキした展開になりそうです。by kadoya-
わかる
整形してかわいくなって周りを見返したい気持ちすごく分かります、わたしも整形ではないですがいまダイエット中です、馬鹿にしてきた男達が手のひらかえしたようにどのように接してくるのかたのしみです、酷く降ってやりたい!
絵が綺麗で読みやすい!整形したならもう職場も変えたらいいのになーとか思っちゃいました。デリカシーのない上司にドン引きしました(笑)これからどうなるか楽しみです!
こわそう
なんだかこういうよくあるよね。でも手だしたらとまらなくなるのかな?でも実際にありそうな話感が満載です!
by あー123123-
めっちゃ共感です。めっちゃ面白いです。整形漫画って整形をばかにしたようなものが多かったので…楽しみにしてます。
by みらりちゃん-
たのしい
整形ねたみうらみ好きな女の子はめっちゃ面白いと思った、
おなじかおのせいけいをしてふくしゅうをしていくところごすきだなぁとかんじましたby 匿名希望-