みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

主人公の気持ちわかります!女性なら誰しも綺麗になりたいし、周りからチヤホヤされたいです!主人公がどこまで変わるのか楽しみです!
整形ってマイナスなイメージばっかり持つ人いるよね。そんな人に読んで欲しい。親からもらった顔だけど、それで人生が辛いなら変えたっていいじゃない。
整形系の漫画に、すぐ手が延びてしまいます。人間誰しも、美しくありたい、もてたいなどの願望はあって当然だと思います。しかし、大抵内面が大事!っていうメッセージがついて回りますね。
整形するのはいいけど
性格までどんどん歪む必要はない。
上司からの嫌がらせにハッキリ言った所スッキリしたー!!今まで嫌な思いした分幸せになって欲しいなと思える作品だなー!まだまだ続きが気になる!!by 匿名希望-
別のところで読んだことがあっておもしろかった記憶があり、久々に見つけてもう一度読んでしまいました!おもしろいです!
世の中、見た目がすべてというか、自分への自信がすべてで、美人でなくても幸せなオンナは多数いると思う(失礼。
ただ、周りのもっと失礼な奴らから無下にされ続けた経験から自信を持てなくなっただけのこと。
凛さんがキレイになりたいという想いは納得できるし応援したくなる。林さんみたいな人に出会えたこともラッキーだったと(ラストまで読んでないけど)思いたい。ショックを受けるご両親には申し訳ないが、目一杯人生楽しんでほしい。これからの展開に期待!by さくらん5577-
なんでだろ、
ダメだったのかなぁ?、私の会話する。
せっかく話せたと思ったのに、
伝えたのに、どうして?by 匿名希望-
他にあまりないストーリー(?)。先の展開が気になるが不安もある。主人公や周りの人が幸せになればいいな。
途中まで読みました。
整形するとヨイメンモ悪い面もありますよね。
これからの展開によっては面白いかも。by 匿名希望-
整形モノは主人公が整形依存に陥り堕ちていき破滅するという展開が多い中これは主人公整形してキレイになったけど様々な悩みやキャラにより影響されもがきながらながら自分のアイデンティティーを作り上げていく展開に個人的に好感が持て又心理描写や個々のキャラの長所、短所も上手く表現され魅力的で共感できます。主人公がぶれているや性格悪いという評価もありますが人だからこそ時には悩み、考え方がぶれ短所も出てくるので私はそこが主人公の魅力でかわいらしいと思いました。