みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分を読み始めてみましたが、リアルな感じで面白くてどんどん読んでしまいました。引き続き読んでみたいです。
悩みに悩んで
自己改造を実施したヒロイン。見た目からの周りの反応への考え方が、元々の強さ。ここは大いに見習いたい。些細な言葉も逃さない繊細さも。
by こえでほん-
整形に対しての見方って時代とともに、変わりつつあるけど、やっぱり良く思わない人はいて。
主人公には普通に綺麗になって前向きに人生を歩んでほしいなって思います。
整形にハマってしまうのは怖いので。by 匿名希望-
整形
昔より手頃にできるようになってきた整形
してから明るく見える世界もあればまだまだ認めてもらえないところもあるなかヒロインが少しずつ成長していくところが面白いby 匿名希望-
苦しい
ほんと現実甘くないんですよね。
整形して、綺麗になってはい幸せってなれるわけじゃないけど、人は美しさをまとめてしまうんですよね。
それが自分のためなのか他人のためなのかもわからずにby 匿名希望-
主人公の気持ちわかります!女性なら誰しも綺麗になりたいし、周りからチヤホヤされたいです!主人公がどこまで変わるのか楽しみです!
整形ってマイナスなイメージばっかり持つ人いるよね。そんな人に読んで欲しい。親からもらった顔だけど、それで人生が辛いなら変えたっていいじゃない。
整形系の漫画に、すぐ手が延びてしまいます。人間誰しも、美しくありたい、もてたいなどの願望はあって当然だと思います。しかし、大抵内面が大事!っていうメッセージがついて回りますね。
整形するのはいいけど
性格までどんどん歪む必要はない。
上司からの嫌がらせにハッキリ言った所スッキリしたー!!今まで嫌な思いした分幸せになって欲しいなと思える作品だなー!まだまだ続きが気になる!!by 匿名希望-
別のところで読んだことがあっておもしろかった記憶があり、久々に見つけてもう一度読んでしまいました!おもしろいです!