みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
整形は決して悪ではない!
でもまだまだ世間から見るとマイナスなイメージになってしまうのかな?
これを見てイメージが変わればいいな!by 匿名希望-
シンデレラ
こんな顔でオシャレの話なんてしたら、コスメを買いに行ったら、きっと笑われると思いながら生きてきた卑屈なブス橘凛が整形して美人になるが、自分が嫌いだった性格ブスな人間に自分もなっていって、、、。とにかく面白かった。
私はすごく好きで全て読ませてもらいました。最初は広告で少し出てきて気になったので…
どんどん読むうちになにが大切なのかとかもあってよかった。by 匿名希望-
私は幸い「整形しないと生きていけない」と思うことなく生きてきましたが、整形した方が幸せになれるならそうした方がいいと思います。
by Ryo14-
まだ無料分しか読んでいないのですが、
今のところ面白いです。
整形した事を隠さずに堂々と会社に行けるのがすごいなぁと思いました。by なつき1300-
楽しい~~
整形漫画はこれが初めて 主人公の感情考え方が嫌いじゃない。
ちょっと真面目過ぎる所とか注意されたら反省する所が、大好きです。
46話まで大体前話読みました! 途中松平さんに整形がバレてしまったが受け入れて貰えそうだったのになあ~。二人が恋人にならなくて残念だ…。可愛い二人だったと思うのにー 。
今度は相手ホスト男?性格は合いそう?な二人だけど……ホスト嫌いなので最後は松平さんとくっついて欲しいです。
まーどんな結末でも最後まで読みますがね。-
いい
わたしも整形してるのでは気持ちがわかります。自分に重なる部分が多くて気になってたので読んだら課金してしまいました!
自身の容姿に強いコンプレックを持ち、悪口を言われたのをきっかけに宝くじで当たった資金を元手に整形をし、整形した事で変わった容姿と向き合いながらの日常を描いています。
続きがはやくみたい
続きが早くみたい。整形への深い悩みというか考え。安易で整形なんて出来ないし人それぞれ悩んでの行動。一概にだめとか間違ってるとか言ってはいけないなって改めて考えさせられる漫画
by うえう-
整形した女の人の心の葛藤の話です。
ただ綺麗になりたいから整形をする、見返したいから整形をする、色んな気持ちがあって良いと思います。by 匿名希望-