みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

容姿に悩んでいた主人公。
ある日の合コンで決定的な事を聞いてしまい……
宝くじも当たり、整形を……
整形して終わりじゃないby 匿名希望-
無料30話読みました
ヒロインはとても賢い。そしてちゃんと思考している。
親にもらった顔を整形すると、親は自分が否定された気になるのでしょうか。でも整形して前向きになれるなら、いいと思う。
教育係になった後輩、仕事しなさ過ぎじゃん。ヒロインの発言は陰口じゃなくて事実でしょ?ま、本人に言わなかったってとこはあるけど、許しを乞う必要あるのかな?貝塚さんも一緒に非難の目を向けるのはなんなん?げっそりする。なんかヒロインがこれからも過酷な目にあいそう。
シンデレラっていうタイトルは、下働きさせられてた人が一気に出世するって意味でつけたのか、時間がきたら元に戻るって意味でつけたのか。
気になるが課金はしないです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
元の顔が分からないぐらい変わったのに、そのまま出勤とかあり得ない。
整形手術って後遺症とかないのかな?その辺は全く描かれて無いけど。
あと証明写真とか前の顔のままだと問題ありそう。by 匿名希望-
ちょっとありえないかな
ほんの少しの整形ならともかく あきらかに別人のような顔になっているのに そのまま会社に行き、性格まで別人のように強く変わって行く、ってリアルな世界ではちょっとありえない?と思いながら無料分を読みました。
好きになった人の妹に整形をバラされ…ってところで無料分が終わってしまいましたが個人的な意見では課金してまでは読まないかな〜って話でした。by 匿名希望-
整形という複雑なテーマですが、そこまで重たくない雰囲気になってると思います。
この先のストーリーはまだわかりませんが、女性だと見た目で判断される機会がよくありますが、死にたいほどに悩んでる人が整形によって救われていくような話になればいいなと思います。by 匿名希望-
タイトル気になって試し読み。
お世辞にもかわいいと言えない主人公が、美しさと引き換えに心がどんどん歪んでいって・・・
元の素直な子に戻れるのかな??by 匿名希望-
なんだかな〜
この主人公の考え方には共感できないなぁ〜
そばにいる美人が気に食わなくて、でも顔はその子に似せてきて、整形して何が悪いの?と開き直り。
美人の子がなぜ自らさえなくしてきてるのかがハテナ。by pikipippiki-
整形にはまっていくのが怖いです
主人公は周りからブスと言われ蔑まれて、散々嫌な思いをしてきた。
宝くじで大金が入った事で、整形に走る。顔の下部分を整形しただけでも自信が持てた事で、もっと綺麗になって蔑んだ奴らを見返してやるみたいな気になり、どんどん整形にのめり込んでいく。
気持ちは分からなくもないが、どうなってしまうのか怖いです。by 和歌山パンダ-
リアルな現代の話
顔にコンプレックスを持ってて、会社の人達にバカにされて傷ついて、整形をしてどんどん変わっていく。
家族には泣かれたり、褒めてくれる人もいたり、
気付かなかった事に気づいたり、色々考えさせられる話でした。
まだ無料枠しか読んで無いけど、先を読むか検討中です。by 匿名希望-
ん~
30話まで無料で読みました。
整形までの紆余曲折が短いし、お金を自分で貯めたわけではないってのがな。
浮き沈みの激しいのが落ち着かないです。by 匿名希望-