みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、一発逆転ストーリーかなと思いつつも、自分も宝くじ当たったらどーしようなどと投影してしまいます。
まだ
無料の一話しか読んでいませんが、面白い
続き気になります。
ブスな主人公が整形で新しい人生を手に入れるみたいな話好きです♪
一千万あったらやりたい放題だろうな(笑)by 匿名希望-
はー
この手のストーリーはありかち、ありがち。まぁ。ありがちドロドロを好きなオチとかわかりやすいの好きならいいんじゃないかなー
漫画だなぁ
整形ものはリアルさがあった方が良いのに、漫画だなぁって展開になってきて段々とつまらなく感じました。。
可愛くなりたい女の子の究極系。誰しも整形したいって思ったことがあると思います!わたしもあります!共感?
容姿が優れていないだけで果たしてこんな周りからあからさまに態度悪くされるのかな…?
読んでて疑問に思うとこが多々ありました。
読んでいて面白くないこともないですが、主人公の気持ちにあまり共感できないですね。by 匿名希望-
羨ましい
1000万!!!羨ましすぎる〜でも、整形いしてしまったらすぐ無くなりそう〜自分の力でなんとかしてほしい期待!
容姿の
容姿の優劣みたいなものをネタにしている漫画って多いけど、あまり、気分の良いものでは無いよなと、いつも思う。
♪
びっくりするような顔だったら整形賛成ですが、まだまだいろいろと問題はあるんでしょうねぇ…精神的だったり、技術的な問題だったり…
あるあるだけど、
整形ものってあるあるな設定かもしれないけれど、きになるというか、見ていて面白いんだよなーと、続きがすでに気になる