みんなのレビューと感想「初体験はXLサイズ…?店長、そんな大きいの壊れちゃう…」(ネタバレ非表示)

店長!顔も対応もカッコいいです!

ありがち設定ではあるものの、だからこそ入りこみやすい内容です。感情も、あ、ここで気になりだしたんだなぁってわかりやすい描写だし、性描写も生々しすぎずサッパリしすぎず、話の流れも早すぎず遅すぎずで私にはちょうどいい読み応えのある作品でした。何より、店長の表情がいいですね!強面の優しい笑顔の瞬間とか、最高です!主人公もとっても可愛くて守りたくなります。店長が大事にしたい気持ちわかるー!って思いますね(笑)絵柄がすごくタイプなのもありますが。
    とりあえずハッピーエンドですが、まだ続くかな?元カノ登場してたし、ある種デコボココンビなんで色々トラブル起きそうな予感もあるので続きあるなら楽しみです。入荷次第購入します~☆

朴念仁萌えにはたまらない!

店長がとにかく、不器用朴念仁なんですけど男らしくてかーーっこいい! ここぞというところで守ってくれたり褒めてくれたりするたびに胸キュンになります! 生真面目で硬派の店長だからそう簡単にことは運ばないんですけど、ほんとはドキドキしてるくせに……ほんとは嫌らしいことしたいんでしょ? ってニヤニヤしてしまいます。堅物がほだされていくのが大好物な私にはとても良い作品でした! シリーズ化希望です!

by CINQ

タイトルが…?!

剰りにもぶっ飛んだタイトルで、でも、その割には綺麗な可愛い絵なので、何、これぇ~?!状態になり、購入。
    絵が綺麗なので、そこまでグロく無くて読みやすい。
    でも、そんなに大きいのは、痛そうかも?
    ヒロインの体のサイズが大きかったとしても、それは同じかも?
    んん~、続きが気になります。
    早めの更新をお願いします🙇

やっぱり高身長の男の人と可愛らしい女の人のお話は面白くてすきです!

しかも大人の男で早くラブラブになってほしい

はじめてがデカい人なんて相当愛されていなければ痛いだけで快感なんて味わないで終わってしまうことになってしまう

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    店長がかっこ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます

絵がとっても素敵!
    綺麗なシーンが多いから、どんどん、読み進めても疲れない。
    素敵なエッチのシーンがたくさんあって。感動。

純情すぎる

テンプレなパターンで恋愛に発展する話だけど、リアルにありそうでドキドキしながら見てました。まだ完結していないみたいなので続きがとても楽しみ。

確かにビビる

初体験はそんなにおっきくない方が絶対いい!って読みながら呟いてしまうくらい(笑)
    そしてニヤけが止まらない❤
    でもおっきぃのに憧れちゃうなぁ、、
    とも思いながらまたニヤケてしまう(笑)
    ドキドキニヤニヤたまんない😝

とってもおもしろいと思います。これから先の展開がすごく楽しみで、とってもワクワクする作品だと思います。