みんなのレビューと感想「初体験はXLサイズ…?店長、そんな大きいの壊れちゃう…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
差が
差がありすぎても大変な事が多いようですね。でも愛で乗り越えて繋がっていくんですね!不器用な2人の恋がかわいいです。
by ku3024sy- 0
普段とのギャップがまた萌えますね。やっている時の1つ1つの言葉もまた興奮させちゃいます。ドキドキがとまらない!
まず、Xlサイズってどのくらいか未知的で想像がつかない(^_^;)って
初体験で、XLはきつい(>_<)by 匿名希望- 2
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。可愛くて一生懸命なヒロインと、優しいけどちょっと無口な店長。二人の恋は見ていて応援したくなります。
店長が花のことを以前から好きなら素敵です。実際のところはどうなんでしょう。エッチシーンが丁寧に描かれていて、ドキドキです。
見てみたい
店長のXLサイズを一度でいいから見てみたい(笑)初めての相手がまさかのXLサイズだったらきっと痛いだろうな(笑)どんなストーリーになるのか続きが気になりました。
by ak24k- 2
仕事が厳しく無愛想。
そして出来る上司。
主人公は小柄で可愛らしい女の子。満員電車でかばってくれたり、ちょっとした時の笑顔に惹かれていく。
どうやらこの上司も新入社員の主人公の事が気になっていた様子。。。by 匿名希望- 0
ヒロインと店長
ヒロインが可愛くて店長も
かっこよくて2人の身長差と
掛け合いにきゅんきゅんしまくってます
最高です!by 匿名希望- 0
店長かっこいい!クールな雰囲気も素敵ですね。タイトル通りとてとサイズ感気になるお話です笑
主人公も可愛いので購入して良かったです!by 匿名希望- 0
意外と
意外と面白いです(^^)
無料分のみで終わるつもりがいつのまにか購入していました(*^ω^*)
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0