みんなのレビューと感想「恋愛志向生徒会」(ネタバレ非表示)
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で女の子もスタイルがすごく良い。
この作者さんの作品はとても好きです。
ハーレム状態で、うらやましい限り。by ゆーや919- 0
私が学生の頃には、生徒会長を決めるための選挙なんてなかったなぁ。良く見る設定なんですが、これって学校によるのでしょうかね?
by kyknjr- 0
なんだか、面白い!
こんな高校時代だったら楽しかっただろうな~!それぞれに個性があって面白い!いろんな意味でバトルが楽しみに読みたいです。
by つくし。- 0
無料分があったので読んでみました。くだらない内容でおもしろおかしく読みました。ありえないけど楽しめます。
もやもやしますね〜
この作家さんは好きなのでいつも買ってしまうのですが、ここまで焦らされたことはないので、ずっともやもやしてます。
だから買ってしまうのですが。by 匿名希望- 0
せい春です
先生の作品が好きで、青年ジャンルですが、購入しました。大人を読んでる方からすると、エッチ度が控えめなので、エッチ期待な方にはオススメできないですが、可愛い娘はわんさかでて、青春でなくせい春してますから、ストーリーも含めて好きな方にはオススメです。エッチ控え目なんで星4www
続きが出ない…
この作者のお話は好きでたくさん買って読んでます。恋愛に不慣れな高校生のお話なので、どぎついシーンはありませんが、それがまたいいと思います。早く次話を出してほしいです。
絵がとても好きです。この人の作品はどれも読んでいて、やっぱいいなって思いました。はやくつづきが読みたいです。
如月群馬先生の漫画は初めて見たとき衝撃でした!セクシーすぎる!とても絵がきれいだし、ほとんどの作品読破してます
いいけど…
自分はこの作者の作品はほとんど読んでいるけどストーリーは確かによくできてるけどエロい描写が少なくて物足りないかな