みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚・北海道編―」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
かっこいい
るろうに剣心を漫画とかアニメで見てなくて、実写で知りました!けど漫画もめちゃくちゃ面白かったです!!!!
アニメや映画は見たけど漫画は読んだことなかったからみにきましたー。
ちゃんと読んだら面白いかもしれない。by 匿名希望- 0
いわずもがな
言わずと知れた、名作品。アニメ化もですが、最近は映画化もされましたよね。ストーリーとしては、昔人斬りをしていた、今では穏やか〜な武士が主人公。戦乱の世が明けてみたら、いいことばかりではなかった。今の若い方にもおすすめです。
ハマります!
カッコいいです!
いつもはほんわかしていて優しいのに、実はメチャクチャ強い!( ・`д・´)とした顔も良いです。by 匿名希望- 0
面白いですよねー
昔から大好きな作家さんですが、映画も漫画もとっても面白いです。読んだことあるのについつい大量課金してしまいました!
るろうにはテレビでみてましたが、急に放送されずショックでしたが、ここで、読めるので凄く嬉しいでした。早く読みたい
るろけんだいすき
るろけんだいすきです。子供の頃にアニメで見てたのでたまりません。漫画も面白いですね。いろいろ読みたくなりました。
お試しでは足りなすぎる。
読み進めてしまうと思います。
しょっばなからワクワクさせてくれますね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
おかえり剣心~
高校の時るろうに剣心にハマってからずっと好きで、今回北海道編が始まったので凄く嬉しいです‼それも剣心と薫が夫婦になり生きてたお父さんを迎えに出会った3人の青年達と北海道へ行く話でした。
剣心に逆刄刀が返ってきて、剣心の闘いをまた見れるんだと楽しみで仕方ないです~
剣心の身体が弱ってるのは気になりますが、弥彦とか剣心達の子供が闘いのメインにならなくて良かったと思いました。
やっぱり主役はコロコロ変えちゃダメ。by 匿名希望- 11
続編が出ていたなんて嬉しくてたまりません‼️昔夢中になって漫画、アニメ見てました‼️続きが楽しみでたまりません‼️
by さきムーア- 0