みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚・北海道編―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔から見てるけど面白いです!
    アニメも漫画も全て見ましたが面白いですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    これからにも期待

by K&A

大人になってから爆ハマり

映画を見ていて、旦那に絶対原作がおもしろいから!とお勧めされ…本作品と、前作全巻買いしました。ケンシンたちのその後が描かれており、この作品だけで読んでも面白いです。

懐かしく大好きだったのでこちらも読むことにしました。ただ敵が強すぎて剣心は弱ってるし、どうやって決着が着くのか不安です。

by M m

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。この作品は、続編があったのですね。

るろうに剣心、学生時代に凄くはまった。
    懐かしくて手を出してみたら、剣心に衰え?の兆し……
    凄く心配です。

斉藤さん派だけど。

引きついでる

るろ剣からの話を継いでいます。主人公は誰になるのかな?剣心の見せ場があるのかも気になりますが、新しい登場人物に焦点が当たって欲しいです。

続編は嬉しいけれどビミョーな気分(^_^;)前作も雪代縁が出てきた辺りから、あまりにも現実離れしたキャラとの戦いに少々お腹いっぱいになっていたので、この続編も同じ感じがしています。
    斎藤一ファンとしましては、また会えるのは嬉しいのですが、上記の理由から前作ほどには
    課金してまで読みたい、という情熱が湧いてこないな〜

おかえりなさい

剣心復活です。待望の続編嬉しいです。昔のマンガ復活は、二世とか多いですが、続編の方がファンには良いなと自分は思います。

んー

和月節炸裂ですね。少年漫画させすぎなきがしました。懐かしいキャラが活躍してるのはそれは嬉しいけど、ストーリーが軸というより活劇化してる感じ

新キャラが微妙

まだ1巻分しか読んでいないので3バカがちょっと微妙だが、まぁ前作からの登場人物がほとんどなのでこの後は大丈夫なのかな?という感じ。