みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚・北海道編―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
久しぶりに
久しぶりに拝見していますが楽しい(*^^*)
テレビアニメでみていたのは
中学だったかな?
イケメン主人公のみためと、声に女子がメロメロに(笑)なっていたのを思い出しながら楽しませてもらっています!!by 匿名希望- 0
続編!
るろうに剣心の続編!続編出ているのを最近知って嬉しく思っています!全巻揃えているので。薫の父親探しに北海道へ!まだまだ先が長そうですが、早く続きが出ないか楽しみにしている作品のひとつです!
左之助の弟君とか出てきたら嬉しいですね〜東京に居るから出ないかな?by 匿名希望- 0
絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです(笑)続編という形で、舞台は北海道〜(^^)なんか、へんな、妖術みたいなん使うヤツら出てきて、勝てるんかいな〜て感じかな〜(笑)続きがめっちゃ楽しみやわ〜(笑)
15年待ちました!待望の北海道編です!もちろんSQでも毎号楽しみにしておりますよ!和月先生のるろ剣キャラはみんな好きなので当時のキャラが出てくるのがすごく楽しみです!早く操ちゃんと蒼紫さまが見たいです!ラブラブになっていたらいいな!期待します!斎藤さんの奥さんも見たいです!
待ちに待っていた、るろうに剣心の続編です。前作で描かれなかった、北海道編が描かれています。続編が出来るまで、長い年月がかかってしまっていますが、待っていた甲斐もあってか、面白味が増しているような気がします。
めっちゃ良かった!!
戦いシーンとかもありとても良かったです、
何回も読みたくなっちゃう作品になりましたby 匿名希望- 0
名作!!!
キャラ一人一人がかっこいい。ちょっとおバカなのにほぼ負け知らずな剣心が強すぎて見ててスッキリします!大好きな漫画です!
言わずとしれた名作の続編ですが、今頃ハマって前作を大人買いし一気読みした私は、まさか続編あるとは知らなかったのでとても嬉しかったです。夫婦になった剣心と薫納税今後が楽しみです。
アニメもマンガも好きで、映画もすきでした。
あまり時代劇物は好きじゃないですが、この作品は別です。技が出るたびにかっこいいですby 匿名希望- 0
大好きな俳優さんが主演をするということで映画を見てから原作を読みました。
とにかく剣心がかっこいい!!by 匿名希望- 0