みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚・北海道編―」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いわずもがな
言わずと知れた、名作品。アニメ化もですが、最近は映画化もされましたよね。ストーリーとしては、昔人斬りをしていた、今では穏やか〜な武士が主人公。戦乱の世が明けてみたら、いいことばかりではなかった。今の若い方にもおすすめです。
面白いですよねー
昔から大好きな作家さんですが、映画も漫画もとっても面白いです。読んだことあるのについつい大量課金してしまいました!
おかえり剣心~
高校の時るろうに剣心にハマってからずっと好きで、今回北海道編が始まったので凄く嬉しいです‼それも剣心と薫が夫婦になり生きてたお父さんを迎えに出会った3人の青年達と北海道へ行く話でした。
剣心に逆刄刀が返ってきて、剣心の闘いをまた見れるんだと楽しみで仕方ないです~
剣心の身体が弱ってるのは気になりますが、弥彦とか剣心達の子供が闘いのメインにならなくて良かったと思いました。
やっぱり主役はコロコロ変えちゃダメ。by 匿名希望-
子供の時に読んでて久々に読みました!
アニメにも実写映画にもなった名作!主人公のギャップに萌えます!
剣心カッコイイ!by 匿名希望-
待ってました
絵柄が昔の良い時に戻った感じがします!著者に色々あって連載止まってしまうか心配でしたが、再開されてよかった〜
けんしんはやっぱりカッコいい。剣さばきに私は惚れて剣道もしてたぐらいです。本当にるろうに剣心には助けられました。ありがとうございます😊
期待
今後の期待度も含めての評価です。
すごく好きだった漫画なので
再開がすごく嬉しい。
また次が早く読みたいby 匿名希望-
るろ剣の続編が見られるとは!新キャラも多くどんなお話になるのか、今後どうなっていくのか楽しみです!
帰ってきた左之助が早く見たい!!by 匿名希望-
無料
無料おためしをみてみたら、、はまってしまった。早く続きがみたい。めちゃくちゃ続きが気になる。。。、ら
by rena-
ようやく
待ってました!大好きだったるろ剣の続編。なんか作者の方が大変だったらしく、、、まぁでもそんな事より面白い作品ですね!