みんなのレビューと感想「うすべにの嵐」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんか
矢沢あいさんの初期作品。
いまよりもっと等身大の人たちを描いていて共感しやすいです。青春!ってかんじですby 匿名希望-
懐かしい!矢沢先生の作品大好きです!野球姿も素敵!おススメのストーリーです!是非読んで欲しいです。いつもありがとうございます
感動!
話はタッチに似てます。切ない恋心と野球という青春漫画。こんな青春したかったなぁとしみじみ思いました!
by バブミ-
昔に読んでました♪めちゃ懐かしいです!矢沢先生の初期作品ですね。ストーリーは素晴らしいし読みごたえ抜群な漫画です!
昔
読んだけど、忘れていました。読み進めて、感動。
古いのに古くさくなくて、矢沢あいって本当にすごいなぁ。と実感できました。by ヘリコバクターぴろり-
これも青春!
中学生・高校生の頃、リアルタイムで読んでいました。
他の方も書いていますが、タッチと似ているところがあるかな?
なんとなく、展開はありきたりだけど、当時は、とにかく、矢沢先生の作品が大好きで読みふけっていました。by 匿名希望-
俺が甲子園連れてったる〜
ネタバレありのレビューです。
出来のいい兄を持つ弟の劣等感、母を想う気持ちと焼きもち、幼馴染への恋心、そして高校野球。青春の全てが詰まってる物語だと思います。
最後はちゃんとけじめつけてきた清がかっこいい。by 匿名希望-
野球はやっぱり
矢沢あいさんの作品は大好きで、絵もストーリーもとっても大好きです。
好きな作品がいくつもあるなかでこれは...野球が出てくるとどうしてもあだち充さんの作品がよぎってしまい、全然別物ですが、やっぱり野球をテーマにした作品としてはあだち充だよなって思ってしまいました。by 匿名希望-
矢沢あい先生の初期作品
矢沢あい先生の初期作品です。絵柄が今と違いますが、話はとてもおもしろいです。野球をする兄弟、さらに幼なじみの女の子が出てくるので、少しタッチと似てますが…。恋愛だけでなく家族愛、兄弟愛などいろいろ描かれているマンガです!
by ベラリゲス★-
懐かしいです!
初期の矢沢あい先生の絵は、10代のすこし切なくて危うい雰囲気がよく出てるなあ、と改めて読んで思いました。
ご近所とかNANAとかも良いけれど、こちらもやっぱり素晴らしいですね。by 匿名希望-