みんなのレビューと感想「うすべにの嵐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい

矢沢あい先生の初期作品は暗いimageがめちゃくちゃ有りましたネ(笑)
    コレもその1つですけど(笑)

兄弟愛や家族愛や恋愛…愛が沢山詰まった作品です。

矢沢先生の作品は、年頃の女の子のどーーしようもない寂しさとか、浅はかな部分をある意味えぐるように描かれているけど、これはなんか王道っぽいかんじ?かな。

矢沢あい先生が大好きで読みました!
    おまけに野球も好きなのでまだ少ししか読んでないけれど面白いです!

青春

野球部に好きだった人がいて、その頃読んでた漫画。髪型や服装がザ・昭和だけど、私はこういう時代を感じられる絵が好き。野球部のエースって昔から変わらず女子の憧れの人なんだよな。私の青春の一冊。

今の絵と違うので驚きました。兄弟と幼なじみと野球?タッチもあまり知りませんが、タッチみたいな感じかな?

矢沢あいさんのラブストーリー以外の作品を見るのが初めてだったんですが、面白かったです。絵が今のものと違ってなんだか昭和っぽい雰囲気でしたが、柔らかなタッチが斬新で好きになりました。過去に悲しい出来事があって、それを乗り切れて行く姿に感動しました。

懐かしい

昔友達に勧められて読んで面白かった記憶があったので読んでしまいました。矢沢先生の初期の名作ですよね。この時代のりぼんでは結構大人びた作品だと思います。絵も繊細でキレイです。小さい頃ってもっとキラキラした絵が人気でしたが、矢沢先生の絵は別格でした。

NANAとご近所の矢沢先生の漫画が大好きで、こっちも読んでみました!!
    うすべにの嵐!いい漫画ですね!
    こっちも読んでみようとかと悩んでいます。。
    矢沢先生のまんがは素敵な物が多いので大変です、、

最近?の?新しい方の作品はどれも読んでいましたがこの頃のは読んだことがなかったので試し読み。
    絵は今と違って少し見にくいかな?

昔の矢沢あいさんの絵のタッチ好きでした!
    今はアニメみたいな感じで‥兄弟愛!家族愛、幼馴染との恋と読み応えたっぷりです。