みんなのレビューと感想「うすべにの嵐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!
小さい頃に、天使なんかじゃないが大好きだったので、懐かしいと思い、こちらも読んでみました。
王道です!by ととすすととすす-
親も含め、みんなの複雑な感情が絡み合って切ない話でした。でも少しずつ素直になっていく主人公の野球に対する姿は応援したくなりました。
by ゆぴゆぴゆぴ、-
なんて青春漫画なんだろう…って。こんな思いをする時が私にもくるのだろうか…って、当時は切なく思いを馳せていました。
by HINANObeer-
作者から来ました
作者の矢沢先生作品が好きで、そこから繋がって来ました。矢沢先生の描くヒーローはぶっきらぼうだけど優しい。読み進めたいと思います。
by オレンジくじら-
天ないとか、ご近所にどハマりしていたので、ちょっとこちらの作品は、地味?とか、あまりスポーツに興味なかったので、今読んでます暇人…
by めちゃとん-
懐かしい
矢沢あい先生の作品、大好きです。
私は、大ブレイクする前の作品のほうが、圧倒的に好きですね。リボンには、絵が大人過ぎだよなぁ~と、当時思ったなぁ。by りこまる♪-
応援したくなる
野球話もいいですね。以前陸上の話も好きでしたが、やはり恋愛話が矢沢あい先生作品は何より素敵だと思っています。
by 茶虎シロ-
懐かしい
幼なじみと野球と恋とー青春漫画の王道ですね(///ω///)♪矢沢あい先生の関西色まんさいで大好きです!
昔読んでいた大好きな話です。
青春を思い出します。
ワクワクドキドキしながら読めるのであのときの気持ちに帰れていいです。by たこわさ2-
矢沢あい先生のは全部読んでます!かなり前の漫画ですがいつよんでも古くなくて好きです。今の絵より私はこの頃な絵が好きです。