みんなのレビューと感想「うすべにの嵐」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
青春
野球好きにはたまらない矢沢あいさんの作品ですよね!矢沢あいさんの作品の中でも、これが私はすごく好きです。
大好きな矢澤先生の作品。青春の甘酸っぱい気持ちが蘇る作品です。
主人公の家族への想いが切なくて…幼馴染への想いがもどかしくて…あー、若いって素敵by 匿名希望- 0
最近の作品とは少し違う種類の切なさが漂う、以前の矢沢先生らしい作風という印象。
どちらも心情描写が素晴らしく大好きです。by 匿名希望- 0
矢沢あい先生
病気療養中の矢沢あい先生、大好きでこれもいい作品です
早く元気になってまた楽しい作品を読ませて頂きたいですby 匿名希望- 0
昔読んでいた大好きな話です。
青春を思い出します。
ワクワクドキドキしながら読めるのであのときの気持ちに帰れていいです。by たこわさ2- 0
矢沢あい先生のは全部読んでます!かなり前の漫画ですがいつよんでも古くなくて好きです。今の絵より私はこの頃な絵が好きです。
青春が詰まった感動作。関西人の私としては、全部関西弁の作品は当時珍しく、こそばゆい気持ちを感じながらも親しみのあるお気に入りの作品。
昔の作品もおもしろい
矢沢先生の昔の作品は最近のよりも絵が違うタッチでそれも好き。大好きだった天ないの登場人物にどこか似てるなぁと思う人だったりが読んでいて楽しかった。
by mamimuuuuu5- 0
こちらの作者さんの作品が好きで、昔を思い出しながら読みました。
皆さんと同じように、漫画たちに似ているかもですが笑
それはそれで、こちらも思い出深い作品です。by 匿名希望- 0
一平が好き
マリブルを読んでからこれを読みました。子供だったし、すみませんが、、タイトルの作品は読んでないんです。一平ちゃんの幸せや恋の物語が好きでこれを読んでいました。一平が幸せで嬉しいです。