みんなのレビューと感想「ナナとカオル Black Label」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

SM

冒頭からハード系な感じだったのですが、絵が好みではないためか続きを読む気にはなれませんでした。SM好きにはいいのかな。

内容は本格的なSMでマニアックな感じ。エロなテーマなんだけどなんか割りと普通の恋愛もの?ハードなんだけど奥手な感じ。

無料分だとやっぱり肝心なところで終わっちゃいますねー。
    なんか女の子達はすごくかわいいのに、男性陣が微妙だったな…

無料分のみ読みました。
    とても惹かれました…
    続きがとても気になりますが、絵が好みではないので課金をするかどうか迷っています。
    個人的には好きなジャンルなので、ポイントの余裕があるときに続きを読んでみようかな…

エロいです。

すごく焦らされてる感じですごくエロい。女の子の絵がすごく可愛くて、それに対して男がブサイクだから、そのぎャップがいい。

ななとかおる

ななとかおる好きです!
    本編は別のコミックサイトで全て読みました。
    初めはうわーと思うかもですが、しっかりSMを通してのストーリーが組み込まれていて面白いし、キュンキュンする
    こちらは番外編のようなので読んでみようかと思います

本編よりもディープでドキドキします!橘さんと先生のプレイは艶めかしくて激しくて、でも愛が溢れていて、この漫画を読んでSMって奥が深く素敵だと思いました。ナナとカオルのお互いを思ひ合う気持ちがヒシヒシと流れ込んできて、自分まで切なく胸が締め付けられました。

SMの話なのかな?
    ただエロいだけかと思ったけどそういうわけではないみたいですね!
    まぁ、エロ系でしたけど

バランスが

こういう話は身体のバランスがとても大事だと思うけれど、表紙を見てわかるように身体のバランスが変っていうかおかしい。内容よりもそっちが気になってしまって…