【ネタバレあり】モンテ・クリスト伯爵のレビューと感想(5ページ目)
とてもオススメ
前の作品とはまた違ったもので人の気持ちが揺さぶられるとても深い作品だと思います。
前の作品もオススメですがこちらもレミゼラブルのような感じでとても読み応えがあります。
ぜひ読んでいただきたいです。
一気に読んでしまいました。by わやなかま- 0
美しい絵
絵が個性的で、とても美しいです。
エドモントが無実の罪で投獄され、全てを奪われて、牢屋から出たあと
凄まじい復讐をしていく姿が、迫力があります。昔の善人の彼より、辛酸をなめ強い意思をもつ彼の姿のほうがよほど美しいと思いました。
最後はハッピーエンドで良かったです。by ふたあらさん- 0
無料分しか読んでませんが、絵柄もとても綺麗だし、続きが気になってます。
どんなお話になるんでしょうか?by 匿名希望- 0
無料版を読みました。
夫婦揃ってこれから生活していくのかと思ったら旦那さんが亡くなったので驚きました。by 匿名希望- 0
^_^
大航海時代!
結婚を控えた前日の話からスタート。
ナポレオンなど登場!
どんな話になるのか!楽しみby 匿名希望- 0
好きです
この作者さんの絵がほんとに好きです
この愛は異端もそうですが、幸せになった後が気になります。続編見たいですby 匿名希望- 0
ドラマの
モンテクリスト伯といえば去年ドラマでディーン様が演じていて、毎週固唾を飲んで見ていました。
それの漫画か!と思い飛びつきました!
絵がとても素敵なので、感情移入がしやすく読みやすいです。by にしゆか- 0
絵がきれい
話よりも絵がきれいだなと思って購入。はじめから急展開で今後どうなるのかがとても気になる。とにかく、幸せになってほしい。
この愛は、異端。
他の作品にハマってまして、、、作者さんのこちらを購入、、、無料分だけでは私の期待していた展開はなく、、、ただただ無実の罪に苦しむ主人公、、、長く切ない話でした。復讐はするので、最後まで読めればスッキリ。
by 優沙子- 0
ドラマとイメージが、、
ドラマみてまさか漫画にもなってるとは知らずに読んでみましたが、ちょっとイメージが違い最初はとまどいました。絵は綺麗ですし、終わり方もちょっと違いまぁ良かったかな?