みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
圧倒的なまでの画力で、最後までスッキリと読ませてくれる内容です。
あの大作が、長編が、ここまで無理なく収まり、かつ最後には爽快感さえ感じられる終わりを迎えられてとても満足です。
買ってよかったととても思える作品でした。by ウメのよめ-
纏まっていて分かりやすかったです
無料分を読み、そのあとの話も一気に購入し読んでしまいました。
本当はもっと深みがあるお話なのかもしれませんが、纏まっていて分かりやすかったし、読みやすかったです。by 匿名希望-
ドラマも面白ろかったけど、漫画も面白いです!ストーリーがとても面白くてどうなっていくのか楽しみな作品です!
一気読み
絵も美しく、時代背景もよく描き込まれているなと感じました。
とにかく、モンテ・クリスト伯の執念に脱帽しました。by しゃららん。-
面白い!
華麗な復讐劇です!とにかく絵が綺麗で読みやすい。話しは短めでアッサリと終わってしまう感じですが、最後はきれいに纏まっていて良かったです。
絵がとてもキレイでついついよしのちゃんを思い浮かべてしまいます。復習と言っても、正当な復しゅうだし、お相手にも少しは分からせないといけないですね‼️
この愛は、異端。からの作者繋がりです。
絵が本当に素敵で、ストーリーは巌窟王なのでなんとなく知っていたのはありますが、とてもわかりやすいです。by 匿名希望-
ステキ
絵といいストーリーといいイチャイチャ具合といいどれをとっても最高です!!1話読んだらすぐ一気読みでした。この愛は異端、早く続きが読みたいです!
by のん様-
巌窟王って、こういうお話だったのね。
この作家さんは本当に面白い作品が多いから楽しみにしていましたが、裏切りませんね!
一気読みしました!by 匿名希望-
全話購入しました。
すごく良かったです!
復讐も伏線回収も最後は良い人は
皆ハッピーエンドで終われて
シメもすごく良い。
評価が低いのは無料しか読んでない人達が過度に下げてるので参考にならないです。
確かに最初は読み始めのエピローグだから無料だけじゃつまらないかも。by ちちぷるん-