みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になってた

元々ミュージカルやドラマにもなっていたお話。
    気になってはいたけど、話の内容はイマイチ知らず…
    絵が綺麗で読みはじめました!
    えろ期待している方は物足りないかも…
    人間味ある内容で面白いです

この愛は異端でこの作者様を知りました。
    配信分まで読んでしまったのでこちらの作品も読んでみたらまたまあおもしろい。
    絵も綺麗で最高です

ドラマを少し見たので名前だけは知っていました。比較的短く完結しているのに内容は濃くすごく話の構成がうまいなぁとおもいました。絵はあまり好みではないですが、オススメです。

すてきです

作者様の漫画とても好みでぇこの作品もとても美しくて読みやすかったです。切ないシーンも多いですがオススメです

絵が綺麗で、きっと本来は難しいだろう話をうまくまとめて読みやすくしてくださっています。人間的な感情がよく表現されていて、ステキな作品です。

話も面白かったし、なにより絵が素晴らしく綺麗!だいすき!
    伯爵かっこよすぎるので結婚して欲しいとりあえず

ドラマと、作者さんの絵が好きで無料分を読んでみました。
    作者さんの他作品でのストーリー展開やテンポも好みなのでこちらも続きが読みたいです。
    そして、あのストーリーをこの話数でどのようにまとめるのか、期待しつつポイントがあるときに少しずつ購入したい思います。

凄い…!

あの名作を!コミック一冊分に綺麗にまとめているだけでも凄い神業なのに!
    全てのページが芸術品!
    男性も女性も装飾も全て美しいんです!
    是非!

良かった

森山先生のイラストが好きで、作品リストから来ました。主人公が波乱の末に、底辺から這い出て、復讐をしに来るための策略を考えるところが、すごいと思いました。囚われだったはずの姫の綺麗になって行く姿に、感動しました。

メディア化

モンテ・クリスト伯といえば岩窟王
    それくらいしか知らなかった

あと、ドラマになってたかなーくらい。
    ドラマになるくらいなら面白いのだろうと、原本読むには難いから
    軽く漫画でもと思ったら絵がきれいで読みやすい