みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗だったので他作品と比べると読みやすいかなぁとは思いました。
    話自体はありがちと言うか何と言うか・・・
    特段目新しい話題のものではないので、人によっては先の展開が読めてしまい楽しめないかなぁと思います。

エロくは無い

勝手にエロさ求めて購入しちゃいましたが、全くエロくはなく、しかしながら楽しめました!主人公が善人で良かった!!

なんとなく気になって購入しました!
    面白そうだけど、難しくて途中は飛ばして最初と最後だけ読んでしまいました。
    ちゃんと復讐が完了してスッキリしました!
    絵もちょっとこってりですが綺麗でした!
    単純に慣れない名前で登場人物を覚えるのが難しかったです。

この作者の作品は絵がかわいいし、男性がすごく魅力的に描かれていて、引き込まれてしまいます!ストーリーも面白いし、この恋は異端は本当におもしろくて、かなりはまりました!どんどん続きが気になります!(>_<)

なんとなくドラマ思い描きながら読んでしまいました
    ドラマの補完になる部分やドラマに当てはめると立ち位置わかりやすいかな?と
    少し途中でよくわからなくなる部分がありましたが面白かったです
    表紙のふたりの絡みは期待しないで読みましょう

「この恋は異端」がすごく面白くて好きだったので、少し読んでみました。まだ最初の方なのでストーリー展開はわかりませんが、初っ端からの主人公と婚約者の濃厚なキスシーンはベリアルとよしのそのものでした(笑)
    ストーリーはナポレオンの手紙が出てくるので中世ヨーロッパなのかな。壮大なお話な様な気がします。

読みやすくて面白い

絵が綺麗で、ストーリー展開もテンポが良くて、面白い。
    でも、3つ星なのは、本来の小説はとても長いお話で、それをあんな短くしていることに不満。いい意味でも悪い意味でもストーリー展開が良くて、話の重さが少し欠けてるのではないかと思い、残念。それでも、良い漫画でした。

タイトルに惹かれて読み始めましたが最近これと同じ内容でテレビドラマにもなりましたよね。時代設定が違うのでこれはこれで楽しめる内容になってると思う。絵のタッチはとても個性的でキレイなので読みやすいです。

大デュマの作品

読んだことなかったので漫画で購入 絵が綺麗!どんどん買い進め全話購入してしまいました 今ならもっと復讐はすごくなるでしょう まだまだ信仰心の高い時代の話だ、という感じがします しかしもし決闘をしていたら昔の婚約者のためにこれだけ復讐してきた男があっさり人生を捨てれるものなのかな
    やはりそこにも善良さを感じます

嫉妬は怖い…

主人公への嫉妬から
    ハメられ牢獄へ…
    ストーリーはまあまあで
    やっぱ絵が好みなので、
    ついつい見ちゃいました!

ただイチャつきは少なめ。

同作者の作品
    この愛は異端。
    の方が好みで読み応えあります!