みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

綺麗で

やっぱりこの森山先生の絵のタッチは綺麗で大好きです。他の森山先生のコミックからこのコミックを読むようになりました

数話

まだ数話です。
    この愛は、異端。
    が面白すぎたので、購入しましたが、ちょっと暗い?
    まだ数話なので把握できてないのですが、絵は綺麗だし、話としては面白いと思います。

ドラマがとても素晴らしく、漫画も興味があり読んでみました。人間の欲、愚かさ、脆さ、切なさ、美しさが絶妙に描かれていて素晴らしい作品です。

絵が好きです!

絵の感じがすごい繊細だなーと思い
    読み始めたのですが読めば読むほど絵が好きになりました!!
    もちろん話の内容も好きです!!

美しい

前作のベリアルでかなりえろかったので、今回もそれ系だと思いきや
    全然違った、最初読んでいる時からストーリー性のクオリティが高すぎて16話で収まりきれないように感じました
    また新作を楽しみにしています

この作者さんの作品がすごく好きです!とにかく絵が綺麗すぎる。内容も過激すぎずちょうどいいのでおすすめです!

他の作品でも思いましたが、とにかく絵がキレイですね!内容はよく知られた話かとは思いますが。この方のいろんな作品見たいです。

岩窟王でお馴染みのモンテ・クリスト伯。
    私は近年の日本のアレンジドラマしかみたことないので、じっくり読まさせていただきます。
    森山さんの絵が好きです!

絵が好き

この愛は異端の作者が描いているので読んでみました。話の内容は壮大な復讐ストーリーで楽しめます。最後はこうなるのかぁと。

んふふ

そんな感じです。ちゃんという意味が無ければ今日サッカークラブチーム名でお願いします。店の情報をお願いします!