みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
試し読みしてみました。
特におもしろいとか、続きが気になるとか、そういう部分までに至ることなく終わってしまいました。
もう少し試し読みが長ければよかったなあと思います。
あと、冒頭で メルセデス という名前の人物が出てきて、どうしても車しか思い浮かばなくなりました。by どんがらどんどん- 0
面白い!
思わずレビューせずにはいられらいくらい面白かったので星も文句なしの五つ星。モンテクリスト伯の美しく残酷な復讐劇は見ものです。この先どうなるのだろうと続きが気になり、ワクワクしながらいっきに読んでしまいました。ネタバレしてしまうので詳しくは書きませんが、ラストも私の理想的なもので買って満足してます
非現実
今の時代ではない作品だから、余計興奮をかきたてられる。衣装のデザインもこっていて可愛いしその中でエロさがある
まず絵がすごいです。繊細だし、なんせ女性は美しいし男性はかっこいいし。いかにも伯爵って感じが伝わります。
この作者さんの作品はとてもイラストがキレイです。
他の作品もストーリーや設定、キャラクターがしっかりしているので、この後の展開が気になります。
エロティックな場面も多いですが、下品に見えずとても美しい!by 匿名希望- 0
えっとですね、
ドラマのヤツと思いきや内容が
ちょっと違かった。
こっちが原作なのかな?
それはわからないけど
大人の内容な感じで
とっーーても
面白かったです!(о´∀`о)
絵がきれいだけど苦手な人もいるかもな。by 匿名希望- 0
ドラマを見ていました。
マンガは、マンガで、また別物というか、ドラマよりいいです!
ドラマは
演じ手さんでイメージがね…( ̄▽ ̄;)
華麗な、復習劇‼‼
他の方もおっしゃっているように、もう少し長くても良かった気持ちですね‼by 匿名希望- 0
絵がかっこいい
絵がとてもかっこよかったです。主人公の彼女さんもとてもかっこよくて綺麗なのにすごいなぁ〜と思いました。もっと読んでいきたいです。早く続きがでないかな〜とワクワクしています。楽しみに待っていきたいと思います。
昔話
この手の海外の昔話的なお話しが、ずっと好きでしたが、こちらもとても面白かったですよー。まだはじめの部分しか読んでいませんでしたが、ひとりひとりの感情が繊細に描かれていて、これから!がもっと楽しみです!
おお…
イラストが綺麗
表情が豊かで読んでて楽しい
ナポレオンからの手紙で主人公の運命が変わっていくのがなかなかの見どころかと思われますby 匿名希望- 0