みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの作品はどれも肉体美がよくて、なんともいえないしなやかさがあると思います。ファンタジー的な要素もありますが、しっかりとしたストーリーなので抵抗もなく読めます。

独特

凄い独特の世界観。絵が古いのかな?悪魔を描いてるからそーゆー時代もあってか古く見える。ハッピーエンドで嬉しい。

途中までよみました!面白かったです
    絵もすごく綺麗で見ていて引き込まれました!またポイント入ったらよみます!

迫力がある

森山絵凪先生の絵が綺麗で好きです。ストーリー自体も主人公が無実の罪を着せられ、復讐する流れが結構エグいんですが画力も加わって迫力があります。全話購読してしまいました。

何か面白そうだったので、読んでみました。
    凄く面白いです。
    ムラムラ?もするし、ある意味身分がハッキリしているので、面白い。

by 喋々

絵に

イラストのイメージで勝手に官能的な漫画かと思いましたが全く違いました。
    またドラマにもあったので興味あったのですがそちらでもなかったです。

無料だったので面白そうだし試しに読んでみました!絵はすごーく上手!!ストーリーもスラスラ読めるから良さそうです。

えろ

ドラマでこの作品を知って読みました。
    そのせいか、最初にいきなりエロい
    描写があってちょっとびっくりしました。

ストーリーに関しては原作を読んだか読んでいないかで感想が違ってくるとおもいます。絵柄はとてもきれいです。

良し

無料お試しのみしか読んでませんが、良かった作品でした。絵がモロに好みで、内容もとても面白そうだと感じました。