みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作品の
世界観が好きです。
絵柄が好きです。
登場人物はほぼ全員嫌な奴で腹たちましたが、内容は面白いです。by 匿名希望- 0
この愛は異端 を読み、この作者の他の作品も読みたいと思いポイント追加し、一気に読みました。
この愛は異端 とはまた話が全く違いますが、これはこれでとても面白いと思いました。
この作者の話は不思議で、現実とは離れた世界観に引き込まれました。
絵もとても綺麗で、感情移入しやすかったです。
はじめは外人の名前が沢山出てくるので、難しいと感じましたが、3話目くらいからスラスラ読めました。by 匿名希望- 0
メディア化
モンテ・クリスト伯といえば岩窟王
それくらいしか知らなかった
あと、ドラマになってたかなーくらい。
ドラマになるくらいなら面白いのだろうと、原本読むには難いから
軽く漫画でもと思ったら絵がきれいで読みやすいby 悠生晶- 0
ドラマがすごく良かったので、興味を持って無料分だけですが、読みました。
原作、ドラマ見ているのであらすじは分かっていますが、マンガも面白いです。
読みやすく、わかりやすいし、絵もキレイ。
とても面白いです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗
表紙絵に惹かれて読み始めました。とにかく、絵が美しいです。美しいが故に、残酷なシーンの描写の冷たさが際立っていて読み応えがありました。
復讐ものなので薄暗い雰囲気がありつつ、主人公の人としての葛藤や、救済が描かれていてよかったです。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
モンテクリスト伯の名前と無実の罪で囚われ、後に脱獄し復讐する
…という簡単な知識しかありませんでした。
ただ同じ作者の作品がどハマりするほどとても良かったので、こちらも気になり無料配信分のみ読んでみた次第です。
絵はやはり抜群に素晴らしいです。
2話だとまだ序盤過ぎますが、すぐに引き込まれてしまいました。
これから先が非常に気になってます。by 匿名希望- 0
先生の絵も全て
好きです。
次の作品が読めるのを楽しみにしております。by 匿名希望- 0
原作も読まねば!
「この愛は、異端」で作者さんの絵が好きになり、こちらの作品も手に取りました。
原作は誰もが耳にしたことあるタイトルだと思いますが、なかなか読む機会もなく…
細やかな筆致と構成で楽しく読むことができました。by 匿名希望- 0
面白いです
この愛は異端を読んで作者のファンになり、こちらも購入してみましたが、この愛は異端ほどではなかったので星4つ。
それから、牢獄の場面が少々長いのが少し気になるところですが画力はありますし、ストーリーも飽きがきません。お薦めです。by 樺- 0
絵が綺麗!!!!!
初めは、違う作品を読ませていただいて、絵の綺麗さと、ストーリーと、感動もできて、泣けてしまうのに、笑えるところもある作品に魅了されて、この作品もよませていただきました。
やはり、ストーリー性もあり、読んでいて。どんどん次が気になってしまい、あっと言う間にポイントを使い切ってました(笑)
結末がどうなるのか、いろんか予想をしながら読んでましたが、私的には、納得できる結末でした。
絵だけが、きれいな作品はたくさんありますが、ストーリー性も読み応えがあります。私個人の意見ですが
次の違う作品が出てくることを楽しみにしてます!!!!!by *ran*- 0