みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
作者つながりの作品を読みに来ました。きっと、私と同じで「この愛は異端」を読んでハマってしまった方が多いと思います。御多分に洩れず、この方はほんっとに絵が綺麗で、話が人間味がリアルで、感情が溢れてくる話しです。是非読んでください。ハマります。
無料ぶんだけ読みました。罪のない人がここからどう幸せになっていくか気になります。この方が描いた作品が好きだったのでポイントがはいり次第購入しようと思います。
この愛は異端。を読んでこの作品も気になり読みました。絵もとても綺麗で良いのですが最後の方は何だかとてもあっさりしていてえっと思いました。
ディーンさんのドラマが最高だったので購読。絵がキレイであらすじもわかってるので読みやすい。はやく漫画ばんエデが見たいので購読します
ドラマ化したりしていたので、読んでみました。
絵も綺麗だし、先が気になりました!続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
もったいない!
絵がとても素敵で内容とうまく合っているのに、ストーリーが駆け足すぎて残念です。もっとじっくり進めてもらいたかった〜。
by さかいや-
まだ最初のほうしか読んでいませんが、無実の罪で何年も捕まっていつ出られるかもわからない事ほどつらいものはないだろうなと思います。今後の展開がどうなっていくのかが気になります。
ちょっと早足
ほかのレビューにもあるように、とても絵が綺麗です。ただ、今回は外国が舞台で確かにだれが誰かわからない時もあります。
内容としては後半早足ですが、あんな長い話をこんなにコンパクトにしたのはすごいと思いました。
ポイントが余分にあればおススメです。by 匿名希望-
原作を知っていたのでこちらも読んでみようと思い購入しました。
ストーリーはいいと思います。絵も好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗、考えさられる内容
この漫画家さんの【この愛は異端】が好きで、【モンテクリスト伯】も読んでみました。やはり絵が綺麗で魅力的ですね。考えさせられる内容で良かったです。
ストーリーはコンパクトにまとまっていますね。
欲を言うなら【この愛は異端】のように、イチャつきシーンをもっと入れて欲しかったな!by カタコリーナ-