みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
面白い!
思わずレビューせずにはいられらいくらい面白かったので星も文句なしの五つ星。モンテクリスト伯の美しく残酷な復讐劇は見ものです。この先どうなるのだろうと続きが気になり、ワクワクしながらいっきに読んでしまいました。ネタバレしてしまうので詳しくは書きませんが、ラストも私の理想的なもので買って満足してます
まず絵がすごいです。繊細だし、なんせ女性は美しいし男性はかっこいいし。いかにも伯爵って感じが伝わります。
えっとですね、
ドラマのヤツと思いきや内容が
ちょっと違かった。
こっちが原作なのかな?
それはわからないけど
大人の内容な感じで
とっーーても
面白かったです!(о´∀`о)
絵がきれいだけど苦手な人もいるかもな。by 匿名希望-
絵がかっこいい
絵がとてもかっこよかったです。主人公の彼女さんもとてもかっこよくて綺麗なのにすごいなぁ〜と思いました。もっと読んでいきたいです。早く続きがでないかな〜とワクワクしています。楽しみに待っていきたいと思います。
話が面白いし絵も綺麗!
この愛は、異端。にハマりこちらも購入。
不遇な主人公の華麗な転身、計算された復讐劇です。
もっと長編で描いて貰いたい様な面白い内容ですが、一冊に纏めなくてはいけなかつたのかなぁと残念です。
悪人に徹しきれなかった主人公の苦悩、人間らしい優しさが好きです。
せっかく可愛い相手役も居るのだから、ラブな要素ももっと欲しかったです。
幸せになった二人のスピンオフなんて読みたいです。by シリアスベアー-
絵が素敵!
『モンテ・クリスト伯爵』って、こんな話だったのですね。とっても美麗な絵で漫画にしてもらえると、名作もとっつきやすくてありがたいです。ギリシャのお姫様のむっちりバディ~は、作者の妙なこだわりを感じました。肉の付き方、質感など・・・(笑)
by パン美先生-
絵もストーリーも素敵
細部まで綺麗に描かれているため
読んでいて楽しいです。
主人公の復讐、恋愛もリアルに描かれています。by 匿名希望-
結婚式の真っ最中に、捕まってしまうなんて。しかも、無実の罪で。
なんて理不尽な、酷い物語なのだろうと、最初は思いましたが、最後はハッピーエンドなので良かったです。by 匿名希望-
この作家さんの作品本当に大好きなのですが、こんなに漫画で心を満たされたのはすごく久しぶりでした!!
これからも素敵な作品を楽しみにしています!by 匿名希望-
あっという間でした。
タイトルは、聞いたか見たか、したことあるけど、と読み始めたら続きが気になって一気に読んでました。
復讐劇ってドロドロしてますが、絵が綺麗で引き込まれていきました。もう一度読み直してみようと思います。by 匿名希望-