みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続編希望

GAPSシリーズが好きなのでこちらも読んでみました。
    個人的には、こっちのふたりの方が好みでした!
    この終わり方は、きっと続きがあるんだと期待してます。

作者さん買い

こちらの作者さんの作品をみちゃうと次の作品も、また別の作品もみてしまいます。
    ウェットな二人のイチャイチャぶりをあと一話でもいいのでみたい。続編お願い致します!

続きが読みたい

働く男のカッコ良さが感じられる、そうそう周りにいないハイスペリーマン2人の話でした。
    加藤はスパダリだし松田はイケメン俺様カッコイイ可愛い全部兼ねてるし。
    あと普通に漫画内で書かれてる仕事の結末も気になる。
    恋も仕事も、その後はどーなったの??
    気になるので続編希望です。
    キュンキュンしつつ、自分も仕事頑張ろうってやる気が出てきました。

好きな漫画です

ライバルと思っている相手から好意を持たれ、反発しながらも恋に発展する。自分が一緒に仕事をしたい人間を口説くってなかなか出来ないです。続けみたいです。

本当に大好き!!!!

本当に大好きな作品です!設定は少し難しかった気もしますが、それも読んだ後は気にならないくらい最高でした!この二人大好きです、、幸せになってほしい、、

間違い無しの面白さです!!カッコイイ2人のサラリーマンの恋話というだけで、ドキドキする。。。続編読みたいなぁ。

めちゃくちゃエリート、イケメンでハイスペックな2人。松田→加藤ただのライバル視、なのに加藤→松田は、『最初から松田さんのことしか見えてなかったんかーい!』とつっこみたくなるほど、実は松田のことを溺愛気味!体を一度繋げた後も、なんとか松田を繋ぎとめようと、何気に必死な加藤に萌えました。『これ(腕時計)買ってあげたら、また抱かせてくれんの?』の台詞の裏に見える一途さにキュンでした。大好きな作品です。

by 雨子

作者さん買いです

BL要素だけでなく、サラリーマンの仕事内容も細かく書かれていて、そういった部分も楽しめて読むことができました。

できれば二人の続編が見たいなぁ。

面白かったです!

同期のライバル同士の恋にウハウハしました!
    作家さん買いですが、毎回最高です!

恋もそうですが、仕事の内容もしっかりしてて読みごたえありです。

加藤の『お前、チョロいな』には萌えました。松田も抵抗しつつ可愛いかったです。

この先の二人も是非見たいと思います!見たい!続編希望です!

作家さん買い

相変わらず絵、ストーリー共に最高です。
    今回も読みごたえバッチリでした。できれば今後の2人も見てみたいです。次回作も期待してます。