みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

文句無し!!!天才ですか!

読み終わって速攻レビュー書いてます。マジ天才ですね。最高に面白くてキャラも素晴らしいです。ユーモアのセンスまで天才だったんですね。もうこの作者買いやめられません。どうぞ信者と呼んで下さい。終わり方に不満はないし大満足の作品でしたが、名残惜しくて、もっと読んでいたかったです。素晴らしい、大絶賛、スタンディングオベーションてす。

いやぁ

イケメン×イケメンの組み合わせは良いです。この方の作品は全て購入しているのですが全てが素晴らしいですね。

ステキ‼️

同期入社のいけすかないヤツ。仕事ができてカッコ良くってライバル。だけど自分を好きだって…たまりません!何かと手伝ってくれたり、助けてくれたり。好きになっちゃうわな!続きが読みたいです。

続編希望!!

作者買いです!
    絵も綺麗だしストーリーも面白いし、リアリティがあるなぁと思いました。
    久しぶりに続編を出してほしい作品に出会いました。

里つばめ先生の作品のサラリーマン、大好きなんです。
    オンとオフのヘアスタイルが違いますよね
    すっごくリアルな感じがします。

少女漫画で散見する前髪長すぎ若社長、、あれを見るとたちまちダウンしちゃうんですよ。

エリートサラリーマン同士のお話、
    攻めの猛攻が凄いのですが攻めるだけでなく受けを思いやっている描写がチョコチョコあり…
    ひとつ言うならば、いつからこんなにも好きになったのか、、
    分かりずらかったかもです。

女性の趣味が悪い受け、ありがちな小柄ナヨナヨ系じゃないですよ。
    あんなにカッコいい男性が男性に奪われちゃうのは女子として手痛いところ。

甘々になりそうなところで終わっているので…後日談で良いので読みたいです。

by ねこ1

里先生の作品に、ハズレはなし。確信しました。先生の作品は全て見ています。不器用さをつつみこむような真っ直ぐさ、とても相性が良い二人ですね。ほんわかとした気持ちになります。

良き

同期でライバルからの〜なんて、ラブいんでしょう。
    あんなに一途に好きと同性に言われてもホロっといくのかは謎ですが、良かった。

最高です

作者が好きでこちらの作品も購入しましたが、最高で一気買いして損はないです!
    絵も綺麗ですし、なによりオフィス&ライバル同期っていう設定がいいです…!
    受けが強気なのに流されやすい感じもたまらないです笑

作家さん買いです!

強引にもっていかれるやりとりに
    いつもキュンキュンしてます!笑
    他の作家さんにはない
    恋愛のストーリーが大好きです!!
    恋愛だけでなく
    キャラクターの普段の生活が
    細かに書かれていたり、
    クスッと笑ってしまうやり取りがあったり
    本当にいろいろな方向から楽しめる作品です。

今回の作品の続編があったら
    いいのになぁと思いました。。。
    この先の2人の関係が気になります!
    宜しくお願い致します!!

作家さん買い

出来る男、リーマン同士のお話。
    加藤のグイグイ攻めがいい!
    強引ながらも、松田のことを良く見てて
    一途に攻めてるのが、グッとくる。
    続編も欲しいです。