みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

思ったより、良いー。
    ごちゃごちゃしとる感じもあるけど、最後の展開がしっかりしてるので読み終わりは満足感がある。
    でも、続きみたいです!!

最高です

作者が好きでこちらの作品も購入しましたが、最高で一気買いして損はないです!
    絵も綺麗ですし、なによりオフィス&ライバル同期っていう設定がいいです…!
    受けが強気なのに流されやすい感じもたまらないです笑

続編希望

GAPSシリーズが好きなのでこちらも読んでみました。
    個人的には、こっちのふたりの方が好みでした!
    この終わり方は、きっと続きがあるんだと期待してます。

うん

最初はすっごく好きなんですけど、GAPSシリーズを偏愛しすぎているせいかあっさりに感じてしまう自分がいました。
    でも普通はこのページ数ならこうなるのが当然ですよね。

作者さん買い

こちらの作者さんの作品をみちゃうと次の作品も、また別の作品もみてしまいます。
    ウェットな二人のイチャイチャぶりをあと一話でもいいのでみたい。続編お願い致します!

あっさり

きちんと2人の気持ちが噛み合うところまで描いて欲しかったなぁ…という、惜しさを込めて。
    社内の話は現実味があって良かったですが、プロジェクトの件はどうなったのか(分社化してM&Aとか)結果が分からないし、まりかちゃんは社会人として薄っぺらすぎるし、二人の関係も発展途上だし、なんというか自分には不完全燃焼でした…。

里つばめ先生の作品は、すごくいいです!絵も好き、話もキュンとするので好きで、次々と購入して読んでます。この作品も嫌いじゃないけど、もう少し2人の絡みが見たかったなぁーと思います。笑
    でも面白いし、買って損はないです。

続きが読みたい

働く男のカッコ良さが感じられる、そうそう周りにいないハイスペリーマン2人の話でした。
    加藤はスパダリだし松田はイケメン俺様カッコイイ可愛い全部兼ねてるし。
    あと普通に漫画内で書かれてる仕事の結末も気になる。
    恋も仕事も、その後はどーなったの??
    気になるので続編希望です。
    キュンキュンしつつ、自分も仕事頑張ろうってやる気が出てきました。

好きな漫画です

ライバルと思っている相手から好意を持たれ、反発しながらも恋に発展する。自分が一緒に仕事をしたい人間を口説くってなかなか出来ないです。続けみたいです。

作者買いする方が多いのも納得です。リーマン系はさほど好きではないのですが、これは格好 いい!エロ場面もほどよく(私には)大好き。続きはないの?