みんなのレビューと感想「抵抗できずに奥まで注がれて―義弟に寝取られた兄嫁―」(ネタバレ非表示)
この作者さんの女性の絵が好きで読み始めました。よくありがちなストーリーですが、話しが短めでサクサク読めました
by ひとみぽ- 0
アップばっかり
絵が全部顔のアップばっかりで何されてるんだかよく分かりづらい。もっと全体像が見えればいいのにって感じ。
by ゆうみちみ- 0
絵は綺麗でエッチ描写も満足です。奥さん可愛くて個人的には好きな作品です。この作者さんの絵はとても魅力的ですね
by ルート39- 0
すごいすき!
とにかくえがすき!あとこんな世界に生まれたかった笑
無理やりってのがまた最高にそそられる作品!おすすめですby 匿名希望- 0
奥さんかわいいです!
義理の弟を家に誘ってしまって…わたしも義理の弟が着替えている時に入ってきて、ドキドキということがありました。なんだか油断してしまいますよね。どちらかにそんな気持ちがあったら、そうなってしまうのかなぁ。なかなか刺激的でした。
無料試し読みをしました!!よくある話かな…??短編だけど、ポイント高いので続きを読もうか悩みます…。
高評価だったんで買って読みましたが、高評価って程ではなかったかなぁ。
ドアップすぎて何の描写かわからないシーンも多々あったし。by 匿名希望- 0
無料お試し版のみ見ました。この作者のコマ割りの様な作品はあまり好きではないのですがこの作品はなかなか面白そうに見えました。ただ高いので購入は少し様子を見てからしようかと思います
良いです
たくさんある中で楽しみにしている作品の一つです。
絵もキレイで、内容にハマってしまいます。
次、待ってます。by 匿名希望- 0
エロい
キャラがかわいくてめちゃめちゃエロかったです ストーリーもよく出来てておもしろかったです よき