【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(95ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
彼が、すごくいい人
出だしがセフレ契約だったのでどうなることかと思いましたが、彼がすごくいい人。
仕事に恋にぶつかっていくヒロインもすてきでした!by きたまるくま-
期間限定
期間限定って絞ってみると、案外割り切った気持ちで相手の事みれて、衝突も少なくて。結果的には、うまくいけるんじゃないのかな。と、思いました。
by 324あめ-
切ない!!
切なくなるのは後半に入ってからですが、とてもドキドキするお話です!!絵もめっちゃキレいで、読むのもガンガン進んでしまって…。あっという間に配信されてる最後の話にたどり着いてしまいました。。
早く次の、公開されないかなぁ〜…。by まにゅの-
切ない
絵も私のタイプでストーリーも読みやすく続きが気になる。
3ヶ月限定というのが読んでてだんだん切なくなりました。by 匿名希望-
絵はとても綺麗だけど、キラキラしているだけで精気というか生気が感じられなく惜しいなと思いました。
描写もグッとくる何かが足りなくて、素敵な年下後輩と期間限定の恋というワード以外頭に入って来ない。
まぁ面白いけど残念な作品でした。by 匿名希望-
無料分を読みました。
跡を継ぐはずの妹が結婚することになり、実家に帰らなければならなくなった主人公。3ヶ月しかないのに、会社には言わないし、普通ならあり得ないかなー。by 匿名希望-
NANAっぽいタッチの絵が好きで無料だったので読みはじめました。でも桜坂君が手を出すのが早すぎてちょっとがっかりでした。
ドキドキ
作者さんが好きで読みました(*^^*)
90日だけの恋人役のはずが、どっぷりお互い好きなんじゃん♪って感じで楽しく読ませていただいてます。by ちゃんともちー-
無料だったので読み始めました。真面目で仕事ができる女性が後輩のイケメンに告白し手90日だけ付き合っていくうちに、男性も真剣に向き合って本気になっていくというどちらかと云えばよくある話で、何話か購入して読みましたが、特にこの先を読むかはわかりません。
完ぺきな年下彼氏
家の事情で三ヶ月後には地元に戻らなければならない状況で、職場の気になる男の子に三ヶ月だけ彼氏を依頼する。そして、両想いになったけど、元カノの存在が気になり出して…と続きが気になりすぎます。