無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
イケメン後輩と普通の主人公がまさか恋人になれる、というありきたりなストーリーですが、過去の彼女や実家のことなど先が気になります。
むずかしいよね…
年上ってだけでもちょっとした劣等感ってあると思うし…。
心は1人の女性だよ。
間違い無くね。
でも、現実は…。by 匿名希望-
こんなに愛されてるのに!な感じの漫画ですね!2人のドキドキワクワク💓がとっても楽しもな感じです♪♫
いいな、いいな
自分が本当に憧れて好きになった人とお付き合いできるって、ものすごく羨ましいです。
勇気を出してよかったね。
実家を離れていたからできたんだよなぁ。うらやましい。by 匿名希望-
期限つきのイケメン彼氏、設定はおもしろいと思いました。でも、手を出すのが早すぎる!おばちゃんの私は、もう少し焦らして欲しかった(笑)
普通
絵のタッチも話も好きでみてだけど、絵が綺麗だからなのか男女の美の序列がわかりにくかった。無料分はそこそこ楽しんでみたけれど、時間が過ぎると忘れてしまいまた興味が出てこなかった。
みだらな恋!
付き合ってないのに一線超えてしまう大人な関係、、かと思いきや、惹かれあっちゃうの!?みたいな展開がおもしろくて一気読みしました。
先が気になる!
あまりないストーリー展開で90日経った後が気になります。
無料配信17話が終わりましたが先が気になるので、継続して読もうと思います!by タケフク-
ストーリーも、絵もしっかりしてて面白いです!無料分しか読んでないですが、期間限定の恋人で満足しないで素直になって欲しいです笑
続きが読みたいですby 匿名希望-
大人な恋かな
期間限定の恋人。期間限定だから全力で愛そうとする2人がピュアでもあり、大人な
恋でもある・・・彼がカッコよくってドキドキです。by マンガ大好き。-