無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
きゅん。
90日彼氏。
私なら3ヶ月限定!で割りきった付き合いは、無理かも。おうさかくんの良さにどんどんひかれていき、3ヶ月より先も一緒に望んでしまう。
ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望-
先が気になる
無料分の16話まで読みましたが、なんかときめいてしまいます。ただ名前の呼び方に違和感があって気になります。期間限定だからこそ些細なことが大切に思います。
by 雪山自由人-
矢沢愛先生の漫画の絵に似ていて気になり読みました。意外と面白いです。ズバズバゆう主人公のSっけっぷりも良いです。ただ、そんなに3ヵ月で継がなきゃいけない家業て何だろとは思いながら今の所読んでます。
私はすき!
桜坂くんの心情が読めないので、まだまだ続くのかな?と思ってます。自分のことを守ってくれて、慰めてくれて、そりゃあすきになる。なるなと言われた方が困る。3ヶ月で急に終わりは、、辛い。
期間限定だけど、本気で好きになれるのは羨ましい…
そしてその彼が好きでいてくれるなんてなんて素敵な期間限定!by 3DJ-
どちらの愛情表現も切なく、丁寧に描かれていて、とても楽しく読ませてもらっています。二人とも幸せになってほしい。
無料分
良い!!!
女の子の気持ちも男の子の気持ちもすごく分かる!!!
めっちゃ分かる!!!
めっちゃ良いところで無料終わったので続きめっちゃ気になります。
幸せになって欲しいなぁーby にゃっけるばっく-
絵がホント、私の好きな矢沢さんのタッチに似てますね!無料分だけ読んだんですが、年下の彼とパピーエンドになって欲しいですね!
by かーーーーーめ-
絵が好きから入りました‼️
絵が好きで読み始めました‼️
どんどん読み進めるたびにどうなるのか?気になっていって。。
続きが気になります!by 匿名希望-
絵がきれい
無料分読みました。全然モテないヒロインっていうけど、絵がきれいだし普通に美人なんだけど。。。お似合いだと思います。男性側が腹黒なのかピュアなのか、いまいちわかりません。