無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
先がどうなるのかきになっちゃうー!!愛がないのに〜とありますが充分愛があるようにおもうんだけど、、、今後が楽しみです。
良かったです
3か月限定の関係のストーリー。どうせ限定期間が終わっても、お互いやっぱり好きになったから、付き合うってゆー定番の流れと思いきや!!桜坂君まさかの限定期間すぎたらサクッと終了しちゃうー!でも、その裏には長い期間、不倫妻にふりまわされちゃってたり、話の展開が面白かったです!
by キュンキュンキュン-
面白いけど
なぜ強制的に実家に帰らなければならないのか、よくわからない。
社会人なのだから、彼氏に3ヶ月限定でと言えるくらいなら、まず会社に辞めることを言えばいいのに…と突っ込みたくなるところが多々あります。
主人公もおうさか君もお互い思い合っているのに、自分達で恋愛をややこしくしてしまっているだけ…
エッチする前にもっと話し合えばと思ってしまいます。by 匿名希望-
なかなか面白い展開です。彼の真面目な性格描写が素敵です。うまくハッピーにストーリー展開を期待します。
ドキドキします!桜坂くん、ストレートな桜坂くんが素敵です!はじめはなんとなく、読みましたが次が気になって止まりませんでした‼
ハマってしまった!
ヒロインは90日限定で彼に彼女にしてと告白、付き合うようになるが。とここまで無料分で読みましたが、続きが気になり最新話も、読んでしまいました。
別れたけど、遊びで抱いてという彼女。
続きが気になります!by 匿名希望-
作者買いです。イラストが綺麗で好きです。内容も読み応えがあり、ちゃんとエロもあり良かったです。今後の展開が楽しみです。早く読みたいです。
by あみゆ-
面白いです
絵はあんまり好みじゃないんだけど、話はテンポも良くてなかなか楽しめます。主人公の女の子がちょっとうっとおしい性格ではあるけど…
夢中になってしまった
可愛らしい後輩の桜坂くんはけっこう肉食男子だった。長身でスラッとしたイケメン、で肉食となるとなかなか魅力的だ。でも何か影があり、恋愛で傷ついた事がありそう。それがトラウマになってるのか…先輩・佐和子が実家に帰らなければならないあと3ヶ月の間の期間限定の恋人。佐和子も恋愛には奥手でいろいろうまくいかないが、それでも少しずつ愛を育んでるような2人を応援したくなる。
期間限定品
仕事でも恋愛関係でもまだまだ実績を残してない不全感。
素敵な男性なら期間限定で踏み込ませず付き合えるのでは、。
実際は必要以上にのめり込んでしまう。by さりーいむにだ-