【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(79ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
控えめで真面目な主人公は3歳年下のイケメン後輩くんに密かに想いを寄せていた。そんな後輩君に妹が継ぐはずだった実家を3ヶ月後に急に継げと言われ、殻を破って決死の思いで期間限定の恋人に。
後輩くんは心もイケメンだったな、でもエッチがさっぱりしてて物足りない。by Q~-
無料分を読みました。年下で仕事も出来てイケメン‥そして主人公は年上の冴えないOL。このパターン最近多いですよね。まぁ好きなんですけど。3ヶ月後にはこの二人、どうなっているのかなぁと気になります。
by らまらまらーま-
なかなか
続き気になってます!
好きですこの話せ。
こんな事あるはずないと思うハイスペック彼氏、
しかも本気になるなんてと思うけど続き気になります!
羨ましいです(爆笑)by 匿名希望-
ストリーが、何を伝えたいのかまだわかりませんが、それぞれ人には抱えているものがあり、みんな幸せになりたいと願っていることは、読み取れます。最終的にどのような形で、話しをもっていくのか、伝えたいことを伝えるのかは、気になります。。
彼に少しイラッとするけど…純愛物かも
無料分から読み始めて、課金しないと思ってたけど思わず続きが気になり全話読みました。
3ヶ月限定の約束で付き合いだした2人。
不倫していたと告白してくれた彼の話は、ホントなのか嘘なのか…
3ヶ月経って、ほんの数分であんなに冷たくできるもん?!って少しイラッとしました。
でも、本気で好きになってしまった彼女。
きっと彼女の事思って突き放して別れたんだろうけど…その間違いに気付いて欲しい。
てか、気付いてくれると信じてます!
早く続きが読みたいな〜by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。私は結構好きです。いきなり3ヶ月後に帰ってくるように言われ、3ヶ月悔いの無いようにと年下の同僚に期間限定で付き合って欲しいと言うって付き合う2人…。3ヶ月後にどうなるのか気になります。
続きが気になる
主人公がとても一途で応援したくなる。
90日限定が終わってハッピーエンドになるかと思ったら急に冷たい態度。
何か理由があるのか続きが気になります。
ハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-
内容というより登場人物たちの人形みたいな目がどうしても気になってあまり読む気になれませんでした。数話読んでもそれは変わることはありませんでした。
かっこいい年下彼氏
仕事もできてイケメン、周りの信頼も厚いそんな年下彼氏うらやましいです。
主人公にはもっと自分に自信持って、彼のこと信じてあげてほしいです。
途中までしか読んでないので、続き早く読みたいです。by 匿名希望-
期間限定のイケメンとの交際。大好きが止まらず!!絵が綺麗で読みやすいです。本当に期間限定なのか続きが気になります。