無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
ん〜いいんだけど。
闇がある感じはよく見るパターンだけど、なんだか続きが気になるようで読む気にもならず。って感じです。ありきたりな感じもして面白いけど退屈でした。好き嫌いはありそうなので、読んでみるといいと思います!
内容は非現実的だけど漫画だから良いかなーと思いながら読んでいます。個人的には好きな作品です。続きが楽しみです。
うんうん
うんうん。桜坂くんなんだかカッコいい!絵もだけど色々あるからそう言う人好きだなって思いしまた。見てみて。
嫁初めから最後までめちゃくちゃ引き込まれた作品でした。
続きが気になる〜!
早く読みたい!
胸が締め付けられるようなラブストーリー久しぶり…by 匿名希望-
表紙の絵がキレイだったけど、中はちょっと違いました。ストーリーは桜坂くんが何を考えてるかわからない…主人公の気持ちはわかる!
こういう線の細いタッチの、描き方の絵が好きです。まだ、無料お試し分だけしか、読んでいないので、ストーリーは、よくわかりませんが…
応援したくなる
周りの勝手な人達に振り回される主人公達がかわいそうで、応援したくなります。2人には幸せになって欲しいと思いながら、読んでいます。
無料期間から読み始めて、購入し始めてました。
絵が好きなのと、ドキドキ、キュンキュンする感じとツンデレとエロさが好きです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
初めて読む作家さんでした。絵はまあまあ可愛い感じだと思います。内容はこれこら面白くなっていくのかな?
無料分だけ読みました。
矢沢あい先生の影響を受けてる作者さんなのかな。絵が似てます。
ストーリーはそんなに悪くないのに何かあんまり魅力を感じません。
課金してまで読みたいって感じではないかな。by 匿名希望-