無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
ミステリアス
絵について色々ご意見あるようですが、私は気にならないです。ストーリーが大抵の年下クン物と違ってミステリアス。ヒロインの実家事情が分かるまではお互いの全てを見せない中での恋愛(仮)関係で興味津々でした。これからヒーローくんの過去もどんどん分かって行く中で2人の関係がどう変わるのか、自分の正直な気持ちを相手にちゃんと伝えるのか、楽しみです。
by ささともっきー-
全ては 読んで無いけど…すごく気になるとこで 今 止まってる^^;
あと少しで約束の日 ってとこまででモヤモヤ中 早く 話を先に進めたい…by 匿名希望-
ん?
なになに…次が気になってしまって一気読みしてしまいました。お付き合い3ヶ月過ぎたところから、え?まだ続くの?と思ったら見てしまいました。最後が気になります
!by 匿名希望-
年下彼
絵がキレイで、ストーリーもハラハラ、ドキドキしなが読ませていただきました。年下彼をどんどん好きになっていく。この先が気になります!
絵も話も好きです♡
控えめでネガっぽいヒロイン。
幸せになってもらいたい✧*。
元カノがすごく気になる...by 匿名希望-
うまいこと
うまいこといくのかと思ってました。。良い意味で裏切られたままです。まだ続きを読めていないので期待しながら読みます!
本当に90日だけの彼氏になってしまうのか⁈2人が、お似合いな気がして、ずっと続いて欲しいなーと思いながら読んでいます。ハッピーエンドで終われますように。
今後の展開
期間限定の恋人だったからうまくいってたけどその期間が終わったら真逆な態度になった彼。。今後の展開に期待してます!
社内恋愛の醍醐味。こんな形からでも、憧れの人と恋愛できたら本気になってしまいます。素っ気なくなった彼もまた素敵
無料を読んだところです。
期間限定の彼女…
彼はちょっと謎めいてて、簡単にはそうならないだろうなという予想だけど。
Sな要素もあれば、真っ直ぐで放っておかない要素と…この先の展開が気になるので、読み進めたいです。by 匿名希望-