無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
年下だけどグイグイ
会社、辞めるなら
早く言わないと、、と、つっこんでしまった。
実家の都合も分かるけど、今時そんな?by まんが砂漠-
彼には何かあると思っていたけどやっぱり!でも主人公の事好意は最初からあったと思います!じゃないといきなり3ヶ月付き合ってくださいと言われて良いよ!とはならない!そしていきなりするって!!
まだ途中までしか読んでないけどお互い問題が解決して幸せになって欲しいですby 匿名希望-
純愛好きとしてはそれほど好みの展開じゃないですが。このままマジ恋に発展したら楽しそうだなーと思ってます。次のポイント入ったら続きを読んでみようかな。
まぁ
まぁフィクションだから楽しめるストーリーだけど楽しめたので私は満足です(笑)
好き嫌いが、わかれるかも知れませんby 匿名希望-
また
また、君も同じ。その言葉がでてからの対応の差に不安をかんじたり、自分の気持ちにきずいたりするんだなあって自身と重ねてしまいました。
90日彼氏〜愛がないのに抱かれてます
約束の日までの仮彼氏を頼んでOKをもらったのは、良いが何か色々な複雑な彼だわ。不倫を長年やってるし(笑)ちょくちょくあってるし、好きになったからアラ!大変!
by 夏色-
期間限定とはいえ、リアルなのかと錯覚するくらいの勢い。期間限定なのに、どんどんのめり込みそうな展開。ドキドキから目が離せない。
無料分だけですが・・・なんか展開がよくわからなかった。気付けば付き合い始めて1ヶ月経ってるし、読者的には「え、もう1ヶ月も経ったの!?」って感じで2人の距離が縮まっていく感じもなかったのに、主人公は「大事にされてる」的な発言してるので、???ってなった。
現実味はないです。しかも設定より主人公かわりと綺麗なキャラクター。あまり感情移入しないです。無料分だけで終わりにします。
無料の10話分だけ読みました。
絵は私の好みじゃないんですが、話は面白いので続きが気になり購入するか検討中です。by 匿名希望-