無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
『期間限定』の恋人だから素直になれる部分があるのかな、、、
終わりが見えない状態のだと、相手に嫌われたくないよく見られたいと自分を偽ってしまいそう
この本を読んで、そう思いましたby りりぃ0147-
90日限定彼氏ですが、きっと90日たったあとでもお互いのことが忘れられず、また復縁すると思います!いや!そうなってほしい!
社内恋愛
良いよね!でも、3ヶ月の彼女ってなんか寂しくない。。。でも期待どうりこの先もドキドキすることあるんだよね?うまく行くかなかな2人
by けいごんさん-
東京に出てきて働く佐和子
恋愛もなくただ仕事をするだけの日々
そんな中、突然実家を継ぐよう言われ、3ヶ月で帰らなければならないことに…
そして会社のイケメン後輩桜坂と3ヶ月だけ付き合うことに…
お互い何かを抱えながら、本当の恋とは違うと思いながらも関係を続けていく
本当に3ヶ月でさよならとなってしまうのか?気になりますby 匿名希望-
よくあるパターンだと思ってだけど、読み始めるとハマってしまった。作者の絵が綺麗なのも読み始めの理由。
彼の闇が大き過ぎて、主人公への接し方に釈然としないものがあります。
先まで読めば理由が分かってくるのかもしれないけど、読んでいて辛いです。
主人公は家業継いだ方が良いと思います!
代々繋げて500年の神社。簡単に潰したらバチが当たります!両親もっとしっかり〜、と思ってしまいます。by テテテテテル-
とりあえず無料分読みました。続きは気になるけど、まだ読み進められず。主人公は好きなんですけど何だかモヤモヤするんですよね…
無料分だけ見ましたよ。これは続きが気になりますね!期間限定が終わった後どーなる?
なんだか素直じゃないからモヤモヤします…by 匿名希望-
続きはきになる
彼がイケメンで正義で。
絵はちょっと濃いめだけども…。中々綺麗に描かれていて面白い。
いい所で無料分が終わってしまうけど、まだ課金には至っていない感じです。by 匿名希望-
無料読みました。
桜坂くんのキャラがつかめなくて、いう程イケメンで皆から好かれる理由がわかりませんでした。
佐和子はおばさんで地味って言われてるけどきれいだし、いまいち入り込めませんでした。by 匿名希望-