みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

うらやま

期間限定の恋、いいなー。てゆーか、絵が矢沢あいにそっくりだよね!?似すぎやろー。いかん、はまりそうだわ。

小田先生の作品はどれも大好きです。今回のお話は少しせつないですね。はじまりが期間限定の恋人だったからどうなるかハラハラだったけど、いろんなこを乗り越えて本当にステキな恋人になって欲しいですね。

絵がとてもタイプです。途中までしか読んでないので、電話の相手が気になります、それからそれぞれのバックグラウンドも。

面白かった‼️どんどん引き込まれていく!画もいいし!読みやすい!続きがはやくよみたい!配信よろしくおねがいします

愛あるかも…

ヒロインが密かに想いを寄せていたのは会社のイケメン後輩くん。見てるだけの想いだったが急な家庭の事情で地元に帰らなくてはならず、思い切って期間限定の恋人になれないかたのんでみる。答えはまさかのオーケー。それからお互いの気持ちに変化が生まれてきた。

無料まで読みました。良いです。作家さんもともと好きなので。続きが気になります。ヒロインも可愛いので応援したくなる。

期間限定なのにほんとうのカレカノみたいでいい。男の方がどう思ってるのか全く読めない。電話の相手が気になる

90日間だけの期間限定恋人。切なさとドキドキするような物語。年下を好きになってしまい、大人な一面も見せなきゃとピュアな女の子の物語。

絵がきれいで、ヒーローがカッコよくて読んでいてドキドキします。

どんな事情があるのかとても気になります。

ありえないストーリーだけど、スマートでわかりやすく好きですね。何よりはっきり言ってくれる男性はいいですねー