無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
絵がきれいなのと、過去になにがあったのか、90日後にはどうなるのかが知りたくて、無料分だけ読むつもりが続きが読みたくなりました。
年下やり手の男の子と。田舎に3ヶ月後に帰らなくてはいけない先輩。。
きっとお互いに恋愛経験が少なく、いい恋愛していないからこそ、お互いの真っ直ぐな気持ちにひかれるんだろうなっ。by ショーチャン-
90日彼氏⁈と、題名に惹かれて無料分を読んでみようと読んだのがきっかけ。ネタバレは書かないので、どんな?が気になるかたは自分で読んでください。ただ、わたしは続きをどつしても読みたくなり、結局、こちらの会員になってしまいました。この漫画がきっかけです。正直、絵はもう少し綺麗な、表情豊かな絵が好みです。
この作者さんの絵が好きです。お試し期間終了でパッタリ終わった、この二人の今後が気になります。
格好いいデキる後輩なのに…⁈
期間限定の恋人っていっても、そのまま両思いになるんでしょ?って思いながら読んでいたのに、そんなに簡単じゃない急展開にビックリ!この先どうなるの⁈気になるから、早く配信して欲しい〜^ ^
無料だから読み始めたけど
ハマりますね!!!
年下との恋、、、地味女とイケメン!
好きな要素が多くて、でもありきたりすぎないというかそういうところが凄くいいですby しおりり-
ポイント追加して読んでしまいました。
だんだん話が悲し方向になってきましたが、まだ続きがあるので期待してます!by 匿名希望-
90日だけの彼氏って。
90日間だけの彼氏って、日に日に好きになって当たり前。ドンドン忘れられなくなって当たり前。イケメンであればあるほど不安になるのも当たり前。深入りしちゃうのも当たり前。都合の良い彼氏なんていない。だから、90日間たったあとがめちゃくちゃ脱け殻だよ。寂しいよ。悲しいよ。どうなるのよ。
by かすみあんどみゆき-
配信待たなきゃならないなんて
他の作品を気に入ってたので読み始めました。夢中で読んでしまって配信分終了。今後は彼の不倫相手だった女性が家を出てきていて‥なんて展開になるのかな。配信待たなきゃなからないなんてつらい。
もう一度ちゃんと幸せな関係に戻ると思うけど‥by 匿名希望-
絵が好きで
絵が好きだったので無料分読みました。仕事ができるイケメンと目立たない先輩女性というなんともな設定ですが、無理のない話の展開でスイスイ読みながらドキドキしました。