無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
カッコ良い
クールイケメンなのに、気配りがすごくて優しくて、理想の男性だと思う。素敵な終わりも好きだった。楽しめた。
by yu-ka!-
会社で人気の後輩。そしてお家の事情で実家に帰らなければいけない主人公。あと三ヶ月、思い出を作りたい、そんな思いから始まった期間限定の恋人。おうさか君の誠実な姿にどんどん話に引き込まれてます。
by mlemon-
年上彼女
年下の彼氏が可愛いですね!なかなかこんな子いないなと思いながらも楽しく読んでいました!ストレートに表現するのが素敵。
by みゆママ☆-
無料から始めました。読むに連れて引き込まれていって気づけば全巻買ってました。涙もありほっこりする場面もあり。ハラハラドキドキする場面もあり。絵も綺麗で引き込まれます。
by やあやあv-
私的には
私は楽しく読んでいます😊主人公の男の子が実にタイプなんです😁ツンデレなのかな?凄く深く愛してもらえるんじゃないかなぁと思いながら読み進めています❗️
by わやわわ-
最高の再会と未来
たった3ヶ月の契約みたいな恋人関係が紆余曲折色々あって、一番大事な人は誰なのかに気付いて、相手を思いやって身をひく様な別れ方の佐和子、自分を成長させて仕事に集中してたのに~
実家に帰った時桜坂くんが来ていて、1年半ぶりのご対面👫歪な恋人関係が捻れがとれて桜坂くんが大人に成長し佐和子命❕に💏by 夢がもりもり-
お試し
お試しで付き合うってなに?と思ったけどお互いにいろいろと考えていく年、効率よく付き合っていきたいと思うのが普通なのかな
by ローラ57-
期間限定のおはなし。
一緒にいるうちに離れられなくなるおはなし。
想定内ではありましたが、面白かったです。by らびらび2-
佐和子の訳ありな誘いに応じたイケメンの桜坂くん。訳ありなのは桜坂くんも同じで、展開が楽しみになり、はまりました。最後は幸せになることを祈って読みました。
by たっこぴ-
大好きでした。
こうはん、ぐだぐだした感じが長いのを除いては…!
とにかく、ふたりが結ばれますように!by ろくなもんじゃねぇ-