無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで

ありえないシチュエーションと思いましたが、悔いの無い人生、これで最後と思えばやってみるのもいいのかなとちょっと思ってしまいました。

あまりに心のない桜坂くん
なんかがっかり。最初から体めあてだったししかたがないのかな。3ヶ月間の想い出を封印して佐和子さんには幸せになってほしい。甘あまで愛してくれる包容力のある男性って絶対いるから。過去をひきづる男は捨てて先に進んで行こう。桜坂くんに貴女はもったいないよ!
by Yumeちゃん-

桜坂くんの気持ちがイマイチわからず、モヤっと感が残りますが、誠実な面や気の利く言動にキュンとします。
90日後の二人がどうなるのか気になります!by 匿名希望-

絵が好きじゃないです(^◇^;)あと展開がちょっとあり得なさすぎて。。。なぜ期限付き?続き購入はないかなぁ。。
by 心配症さん-

切ない
途中までなんだか切なくて、もどかしくてモヤモヤ。でも続きが気になるし、相手の思いも見えかくれしていて、面白いです。

刺激が強い
はじめからの思わぬ展開にドキドキします。そして刺激が強いです。この先どうなってしまうのか、、とても気になります。

すごく
面白いです!絵的にも綺麗で素敵な話です。次がどうなるかドキドキしました。購入も読み進めながら考えます。

んー。。。
設定がなんだか陰気?かなーと。男性の抱えてる闇が大きくて、ちょっと重かったです。ハッピーエンドな明るい最後だといいなーと無料分だけ読みました。

過去の恋愛と今
誰にだって、過去に恋愛をして今がある❗️
良くも悪くも、その時間を経て、学んだ事は無駄ではなかった😂って思えたら幸せな事✨
今の自分と、今の彼を信じて、迷わず恋愛出来たらどんなに幸せだろう😌
でも、好きだからこそ、気持ちを疑ってしまうし、不安にもなる😣
そんな事の繰り返しです😌
二人の恋愛が、たとえその先に障害があっても止められ 無い程の、本当の恋で有ります様に💕願いながら読み進みたいです‼️by レモンのキモチ-

うーん…
作品自体は面白いと思いますが、ストーリーの展開が何となくイライラしちゃいました。最後まで読むかは考えてしまいます。
by あさミント-