無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
展開が色々?と思うところはありますが、桜坂くんのSっ気なところと何かトラウマを背負ってそうな表情にドキドキしてしまいます…佐和子さんはもっと職場で堂々としてたらいいのにな!仕事もできるんだし!と思っちゃいます。
なるほど
ストーリー的に スムーズに受け入れられる。
完全な漫画として。
感情移入は 別な次元にあるので 途中で飽きるby 匿名希望-
妹
妹のほうが先に結婚して…姐はまだ…
あの後輩とくっつくかなー?かわいい感じの後輩…でも跡取りだからどうなるかなー人生でもそういう問題あるかは大変by 匿名希望-
無料版を一気読みしました。期間限定の恋、という設定が切なくて、この先の二人がどうなるのか気になります。ハッピーエンドだといいな。
イマイチ
タイトルにひかれましたが、イマイチ入っていけないのは90日があっという間だから?かな?気がつけば合わずに1週間とか、平気ですっ飛ばす。
by もんがまま-
無料分だけですが
最後が…多分元彼女からの電話を今の彼女に出させる?!えっ?ってところで終わりました。課金するか悩みどころ
うーん…佐和子さん いい加減
桜坂くんの気持ち 分かれよー!!
って思うシーンが多々あって
ちょっとイライラするけど
桜坂くんのイケメンさと
気持ちの潔さが魅力的なので
ついつい読んでしまいました。by ここっしゅ-
男性の顔が童顔な感じで、私の好みではないのですが、内容が続きが気になって読み進めてしまいました。もう少し大人っぽい顔だともっと興味が出る。
まあまあ
最初の展開が「え?」の連続。妹の結婚と実家を継ぐことを急に知らされるの?期間限定とはいえ、急にホテルに連れ込むとか信用ならない。
90日って、
同じ職場で毎日会える環境だと、長いのかな、その期間でことが良い方向に行くといいのにと思って読んでみる。