無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
この作者さんの作品の中では一番良いかも
女性の心情の描き方がこの作品では丁寧で読みやすかった。続きが読みたいと思えました。でも、やはり絵が硬いのが残念。なんでだろう。キャラクターに息が吹き込まれていないような絡みのシーンが多いのがいつも残念です。それと、モテる男が、なぜこのマイナス思考なヒロインに惹かれたのか、まだ今のところあまり腑に落ちないままです。3ヶ月後どうなるのかドキドキ。
by おねこさんがぷう-
絵は好みです。
とりあえず無料分は見ましたが、この後は考え中です。
期間限定だから盛り上がる恋もあるかな?と思いますが、この後の展開が何となく分かっちゃいそうな内容かな?by わんちゃんだいすき-
同じシチュエーションだったら、期間限定の恋人なんて思い切ったこと出来るだろうか?と。でもきっとこの思い切ったことで新しい何かに出会えるかもしれない。
桜坂くんの少し影のある感じ、好きです、by 匿名希望-
なんて言えば良いのか
読み始めて思ったのは、乾いたというか乾き切った心が見え隠れする後輩の態度。無料分読み切って、なんともいえないつらさがこちらの心に迫ってくる。
絵は大好きです。
ストーリー的に恋愛がちょっと重たく感じました。もう少しハッピーな話が良かったです。by 匿名希望-
イケメン彼氏、昔好きだった人に嘘つかれでもしたのかな?かなりこじれている模様。90日経った後はどうなるんでしょー?
ステキすぎる
期間が決まっているからこそ愛が深まるのか、二人が運命の二人なのか引き込まれる作品で次を楽しみに待ってます。
なんか拗れてる
3ヶ月限定の彼氏、でも好きになって、それから色々展開あるんだろうけど、その後の桜坂くんのいろんな過去が関係してるみたいなんだけど、そこをなかなかハッキリさせないし、元カノ?が離婚までして家にやってきたらちょっと重すぎる。主人公がストーカー的な行動に出るのも重いし、、、
付き合ってる間は別として、いちばんは2人の体を求めるタイミング?応じるタイミング?がわからなーい。by 匿名希望-
佐和子ちゃんが構え過ぎてて、何かハラハラする。桜坂くんはどう思ってるのか‥ハラハラドキドキしながら途中まで読みました。オススメです。
共感しにくい
絵はきれいだけど後継に帰る状況、期間限定の恋人の展開がいまいち説得力にかける気がします。お試し分読んで終了かな。