無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
期間限定彼氏なんて面白くないかなーって思ったんですけど、どんどん見たくなります!主人公もどんどんハマってく様子が気になって次が気になる漫画です!
期限つきなのに。。、
甘々だったり突き放したり。読んでてモヤモヤするけど、気になる。そう思いながら最新話まで読んでしまいました。
面白くなってきた!
まだ無料の範囲までしか読んでないですが、内容が段々と面白くなってきました。
初めはイマイチかなーって思ったけど、読み進めて良かった!by 匿名希望-
スレ違い
なんどスレ違えば気が済むのーと突っ込みたくなりますが、大事に愛を育んでる様子がいい。
素直になって。by 匿名希望-
90日だけの恋人いいですね!
私もそんな人がほしい!
でも,期間限定でも好きになったら離れたくないですよー。
おもしろい。by 匿名希望-
無料話読んで、続きが気になりすぎてます。桜坂くんの恋人は、不倫だったりするんだろうな…
本当に好きなんだけど、隙間に入り込んだ佐和子さん。期間限定で本当に終わっちゃうのかな。
2人で幸せになる道はないのかな。
チョット胸が苦しくなりました。by 匿名希望-
ドキドキ
無料分を読もうと気楽に始めましたが、ハマっていく!!桜坂くんの気持ちがかわいい!!うまくいってほしいと思う2人です。
by JUKE-
年下の彼氏最高
はじまりは期間限定ってよくあるパターンなのに展開が意外な方向にいつわたりするので、飽きずに読める作品。彼氏の男気もかっこいい
by キングママ-
期間限定でも、お互い好きが通じ合いステキです。無料分だけしか読んでませんが、今後の展開がとても気になります。
絵が好きで途中まですごくはまってたけど、不倫の人?が出てきてからなんかドロドロというかグダグダしてきてもういいかなと思ってしまった